«Может, это сон, ребята?!»: Капризов заставляет усомниться в реальности происходящего американцев на HFBoards

Кирилл набрал 4 очка в матче против «Сиэтла» и перешагнул через сотню.

Кирилл Капризов забил гол и отдал 3 результативные передачи, добравшись тем самым до отметки в 100 набранных баллов за сезон, в победном для «Миннесоты» со счетом 6:3 матче против «Сиэтл Кракен».

Первый ассист Капризова

Гол Капризова

Второй ассист Капризова

Третий ассист Капризова

Теперь на счету у российского вингера 101 (45+56) набранный балл в нынешнем первенстве. Это шестой результат в лиге, после Коннора Макдэвида (116), Джонатана Юбердо (113), Джонни Годро (109), Леона Драйзайтля (107) и Остона Мэттьюса (102).

24-летний нападающий положил в копилку 7 (!) очков в последних двух встречах. А за 2 сезона в составе «Уайлд» он зарегистрировал уже 152 балла (72+80) в 132 матчах.

Хоккейные болельщики из «Миннесоты» восторгаются Кириллом на посвященных «Уайлд» ветках англоязычного хоккейного форума HFBoards:

TaLon:
- Итак, Капризов является теперь единоличным обладателем рекорда клуба по количеству голов, очков и передач за сезон.

NHL1674:
- Складывается ощущение, будто он пришел на каток перед началом сезона, посмотрел на статистику игроков за время существования «Уайлд» и сказал: «Вызов принят!»

North21:
- А помните всю эту драму с его контрактом? Эх… лично я надеялся на то, что ему по силам хотя бы в среднем набирать одно очко за игру в грядущей кампании. Но Капризов просто посмеялся надо мной! Хотелось бы, чтобы у него получилось в этом сезоне еще и 50 голов забить, но, если нет – пусть это будет целью на следующее первенство.

Mdj12784:
- Всем, кто возмущался перед началом сезона по поводу стоимости его контракта, надо извиниться. Немедленно! Мальчишка бесподобен!

Nsjohnson:
- Он один из лучших… во всем мире! Может это сон, ребята?!

KaprizovSaveUs
- Если бы вы прошлым летом вы мне сказали, какой сезон он проведет…

TaLon:
- И ведь это еще даже не конец! (До окончания регулярного чемпионата «Миннесоте» на данный момент осталось провести еще 4 матча, прим. – Ред.)

The Price is Right:
- Парню надо отдать «Харт».

ThatGuy22:
- Действительно складывается ощущение, что Капризов в одиночку изменил культуру и игровой стиль «Миннесоты».
Кирилл наверняка получит какие-то голоса. Но все-таки вряд ли ему достанется эта награда. Скорее всего, окажется в топ-5.

QJL:
- Предположу, что он расположится как раз на пятой строке. Вслед за Макдэвидом, Мэттьюсом, Шестеркиным и Йоси.

Еще по теме:

Капризов разрывает в матче с «Сиэтлом» и пробивает отметку в 100 очков за сезон! Американцы в Twitter: «Какой же восторг от его игры!»

В ответ на овации трибун Капризов, в своем фирменном стиле, смутился: The Athletic по итогам звездной игры Кирилла с «Сиэтлом»