«Похоже, что сильнее всего досталось борту»: зарубежные пользователи YouTube об эпизоде с травмой Ови

Ови получил неприятное повреждение!

Домашний матч с «Торонто Мэйпл Лифс» прошел для «Вашингтон Кэпиталз» крайне неудачно: мало того, что «столичные» уступили в овертайме (3:4), так еще и Александр Овечкин не смог доиграть встречу из-за травмы.

В начале третьего периода 36-летний суперфорвард «Кэпс» перехватил шайбу в средней зоне и умчался на рандеву с голкипером «Торонто» Эриком Кельгреном. Однако при попытке обыграть вратаря «Лифс» шайба сошла у Ови с крюка, и он, зацепившись за выставленную Кельгреном клюшку, на полной скорости врезался в борт.

На видео: Овечкин получает повреждение плеча, ударившись о борт

Александр сам поднялся на ноги, но продолжить встречу не смог. Капитан «Вашингтона» явно был расстроен и зол, ведь эпизод остался без внимания арбитров. Уходя в подтрибунное помещение, Ови швырнул свой шлем на пол.

Степень тяжести повреждения пока неизвестна, но Ти Джей Оши, партнер Овечкина по команде, выразил уверенность, что с россиянином все будет в порядке.

Зарубежные пользователи YouTube прокомментировали видео этого эпизода, пожелав 36-летнему нападающему скорейшего восстановления:

Beamers:
- Ови крепкий парень, так что, надеюсь, он скоро вернется.

Dysfunxinal:
- Надеюсь, это не что-то серьезное. Скорейшего выздоровления #8.

Razzka ツ:
- Надеюсь, с Ови все будет в порядке, никогда не хочется, чтобы кто-то пострадал, особенно такой важный игрок, как он. Многие считают, что это было нарушение, но игроки регулярно спотыкаются о клюшку вратаря, и за это никогда не дают штраф, независимо от того, было ли это намеренно или нет.

Greg Brown:
- Очень надеюсь, что невыход Ови после этого эпизода был мерой предосторожности и он будет в порядке, по крайней мере, к началу плей-офф. Это не было похоже на серьезную травму, но никогда не знаешь...

Wearenothesame:
- Он сильнее бьет по бортам и прыгает на стекло, празднуя свои голы.... Поверьте, он будет в порядке.

Kieva Storm:
- Будем надеяться, что Великая восьмерка получил лишь незначительную травму плеча.  Похоже, что сильнее всего досталось борту.

Eirik Rødberg:
- Я волновался, когда узнал, что он получил серьезную травму в игре с «Торонто», но посмотрел видео и почувствовал себя лучше. Надеюсь, они дадут ему отдохнуть несколько игр, потому что он уже забросил свои 50 шайб и выбил 90 очков впервые за долгое время. В первом раунде будет настоящая битва, так что нужно набраться сил.

Travis Brown:
- Он двигал плечом, так что с первого взгляда все должно быть в порядке. На месте «Вашингтона» я бы на всякий случай оставил его в запасе на несколько игр перед плей-офф.

Justin S:
- Надеюсь,Ови скоро сможет вернуться. Новые рекорды сами себя не побьют...

Ben Dillon:
- Это была подножка, но, черт возьми, я видел гораздо более жесткие падения и столкновения с бортами, чем это.  Он расстроен из-за того, что вратарю не дали штраф, а не потому, что ему больно. Он почти никогда не получает травм. Успокойтесь, с Ови все будет хорошо.

Evan Brad:
- Пару лет назад он бы забил и даже не пострадал.

Todd Mazzitelli:
- Кельгрен должен был получить штраф за подножку.

Jon:
- Нехорошо. Я никогда не видел, чтобы Ови так бросал шлем из-за травмы.

Matt Brahmer:
- Естественно, я не желаю Ови никаких травм и надеюсь, что с ним все будет в порядке, но я не расстроюсь, если он пропустит большую часть первого раунда, особенно если он попадет на «Каролину».

Hockey Central2001:
- Я убежден, что к «Кэпс» просто применяют другие правила, чем ко всем остальным командам в лиге. Например, тут была 100% подножка, но это «Кэпс», и это Овечкин, так что это не наказывается.