Североамериканские пользователи Twitter о Капризове, забросившем пятую шайбу в плей-офф: он напоминает мне Гретцки

Российский нападающий «Миннесоты» отличается в третьем матче кряду!

Очередной гол в исполнении Кирилла Капризова не привел «Миннесоту» к удачному результату в четвертом матче серии плей-офф с «Сент-Луис Блюз»: «Уайлд» крупно уступили со счетом 2:5.



Несмотря на чувствительное поражение «Минни», североамериканские юзеры Twitter остались впечатлены качественным перфомансом в исполнении российского форварда.

@FouhyStan:
– Гол Капризова на некоторое время подарил «Миннесоте» новую жизнь. Суперзвезда – это когда ты не просто влияешь на результаты, но и меняешь моральный дух команды. Серьезно: Капризов напоминает мне Уэйна Гретцки. Посмотрите на то, как он обращается с клюшкой, на то, каким игровым интеллектом он обладает, как видит игру, как правильно выбирает время для тех или иных действий, и насколько легко в его исполнении все это выглядит.

@WahlstromStan:
– Я просто счастлив, что Кирилл играет в «Миннесоте»! «Уайлд» очень не хватало суперзвезды такого масштаба.

@YOULIKETHATPOD:
– Думаю, что дальше Капризов будет способен забивать по 60 голов за регулярный чемпионат.

@DanyAllstar15:
– Может ли кто-нибудь объяснить мне, как такой хоккеист, как Капризов, был выбран лишь в пятом раунде драфта?

@ronjohnson79:
– Заметил, что к концу регулярного чемпионата Капризов стал действовать в более силовой манере, и сейчас в плей-офф он постоянно встревает в какие-то небольшие стычки. Только не знаю, хорошо ли это.

@Csully715:
– Кирилл может делать все сам, не особенно нуждаясь в помощи партнеров.

@Skorzo60:
– Капризов хорош всегда, но сегодня он был просто великолепен. Ему не хватило совсем чуть-чуть, чтобы сравнять счет, когда «Блюз» вели 3:2.

@_p_n_k:
– Капризов всю игру провел на чрезвычайно высоком уровне, действовал очень активно, был на площадке буквально повсюду. Никто из остальных хоккеистов «Миннесоты» не играл сегодня так хорошо, как он.

@deast2004:
– Кирилл продолжает отрабатывать свой контракт до последнего цента.

@Andybankertv:
– Если вам кажется, что Капризов проводит на площадке весь матч (сегодня он был на льду 23 минуты, что очень много), просто посмотрите на игровое время Колтона Парайко и Джастина Фолка, которые отыграли больше 30 минут.

@donaldb2986:
– Чтобы «Миннесота» прошла в следующий раунд плей-офф, Капризову придется поделиться своим топливом с остальными партнерами.

@HibbingG88:
– Капризов – единственный в составе «Миннесоты», кто ярко действовал на площадке. Что делала сегодня вся остальная команда?

Шайба, заброшенная Капризовым в ворота «Блюз» в воскресном матче, стала для Кирилла уже пятой в текущем розыгрыше плей-офф Кубка Стэнли. Российский нападающий делит первое место в списке снайперов с Эвандером Кейном и Дэвидом Перроном.

Кирилл также сравнялся с рекордным показателем по голам в истории «Миннесоты Уайлд» в одной серии плей-офф, который до того держали Мариан Габорик и Уэсли Уолц.

Счет в серии стал 2:2.

Следующий матч между «Миннесотой» и «Сент-Луис Блюз» состоится в ночь на среду.