Американцы с HFBoards и Twitter о делящем первое место по голам в лиге Капризове: остается суперзвездой и в плей-офф

Таким же количеством шайб, как у Капризова, могут похвастать в нынешнем розыгрыше Кубка Стэнли только Брэд Маршанд и Эвандер Кейн.

Кирилл Капризов провел на площадке 23.05, нанес 6 бросков по воротам и забил 1 гол в проигранном в воскресенье его «Миннесотой» со счетом 2:5 четвертом матче серии против «Сент-Луиса».



Американские любители хоккея следующим образом отзываются о российском форварде после этой заброшенной шайбы и в целом по итогам очередного поединка против «Блюз» на страничках англоязычного хоккейного форума HFBoards и в Twitter:

AKL:
- 5 голов в четырех матчах. Рад, что суперзвезда «Миннесоты» продолжает оставаться ею и в плей-офф.

TwiztedHeat:
- КК 97 – это лучший 97-й номер в мире!

Fredrikstad:
- Каппи, наш мальчик!

MK9:
- Этот парень точно заслуживает тех денег, которые зарабатывает, черт бы меня побрал!

AKL:
- Интересно, что в прошлом году в плей-офф Капризов смотрелся не лучшим образом, однако в итоге все равно получил по новому контракту столько, сколько хотел (в межсезонье «Уайлд» заключили с Кириллом пятилетнее соглашение на $45 миллионов, прим. – Ред.).

@FouhyStan:
- Кирилл Капризов играет сейчас, прямо как Уэйн Гретцки.

@Enderismeh:
- Капризов – это Бог.

@FouhyStan:
- С такой звездой, как Кирилл Капризов, у «Миннесоты» в этом году имеются хорошие шансы взять Кубок Стэнли.

@asraza:
- Я до сих пор не понимаю, как Капризов откатился аж в пятый раунд драфта в 2015 году. Где были в то время скауты «Сент-Луис Блюз»?

@harbord44:
- Капризов откатился в пятый раунд так же, как, например, Дацюк в шестой. Просто некоторым клубам иногда очень сильно везет.

@Aleksithenefear1:
- Просто Капризов жил глубоко в Сибири и никто не знал о нем, пока самолет одного из скаутов «Уайлд» не совершил экстренную посадку в городе Кирилла. За то время, пока скаут ждал следующего рейса, он и открыл для себя Капризова.

@liam73735564:
- Должен сказать, что я ненавижу Капризова, но в хоккей этот парень играет невероятно круто.

На данный момент на счету у 25-летнего вингера в нынешнем плей-офф значится уже 5 заброшенных шайб. Кирилл делит первое место в списке лучших снайперов розыгрыша Кубка Стэнли с Брэдом Маршандом из «Бостона» и с Эвандером Кейном из «Эдмонтона». В проведенных матчах россиянин также оформил 1 ассист.

Счет в серии между «Миннесотой» и «Сент-Луисом» – 2:2.