Зарубежные пользователи Reddit обсуждают новое интервью Трусовой: она сильно повзрослела после Олимпиады


На YouTube канале «Моховая, 9» вышло большое интервью с Александрой Трусовой. Студентки МГУ Дарья Атаманова и Софья Грачева пообщались с 17-летней уроженкой Рязани.

Саша рассказала о возросшей популярности, любимой программе и отношениях вне льда, а также еще раз пояснила свое нашумевшее высказывание о том, что мечтает первой исполнить прыжок в 5 оборотов, подчеркнув, что пока это только попытки, которые нельзя назвать полноценной отработкой элемента.



Зарубежные пользователи Reddit не обошли вниманием ответы русской королевы квадов, после того как интервью для них перевели на английский язык:

stressedgeologist22:
- Я впечатлен тем, как она заматерела. Похоже, что сейчас она чувствует себя гораздо лучше, чем на Олимпиаде.
Ну и круто, что «Фрида» - ее любимая программа! Это фантастическая постановка, и она справилась с ней на Олимпиаде. Я знаю, что «Круэлла» привлекает больше всего внимания, но именно «Фрида» нравится мне особенно.

Current-Nobody9029:
- Забавно, что ее мама впечатлялась красивыми платьями фигуристок, и поэтому она отдала ее в этот вид спорта. Моя мама заставляла меня ходить на уроки танцев по той же причине.

rampanttalker:
- Честно говоря, даже если бы она не достигла таких высот в спорте, ее запомнили бы только благодаря волосам.

stressedgeologist22:
- У нее шикарные волосы ❤ Я пересматривала ее выступление с Дмитрием [Михайловым], и мне очень понравилось, как красиво они смотрятся в хвосте.

Trashcant0:
- Некоторые люди постоянно упрекают Сашу в том, что она самонадеянная и заносчивая, потому что она хочет быть первой, кто приземлит прыжок в пять оборотов, но Трусова выглядит очень скромной и зрелой в своих интервью. Это просто показывает, насколько токсичными могут быть некоторые люди в спортивном сообществе.

Liata3548:
- СМИ постоянно искажают ее слова. Уже второй раз ей приходится делать уточнение по поводу своего заявления о пятерном прыжке. Все пытаются раздуть из мухи слона.

Key_Frame235:
- Очень мило, что для Саши неизменным остается одно - мечта о том, дабы ее семья всегда была счастлива и здорова.

Fearsome_Cat:
- Мне так не хватало ее на чемпионате мира!

JuneDanna:
- Даже если бы россиянам позволили там выступать, она все равно говорила, что не хочет туда ехать. В каком-то смысле ей повезло. Не было никакой негативной реакции на то, что Трусова отказалась от участия в этом турнире.

GreenDragonPatriot:
- Она сильно повзрослела после Олимпиады. Рад за нее.

Напомним, что Александра Трусова является серебряной медалисткой Олимпийских игр в Пекине в индивидуальных соревнованиях. Выше нее в Китае оказалась только Анна Щербакова. Трусова также брала бронзу в рамках чемпионата мира в Стокгольме в 2021 году. 

На первенстве планеты 2022 Трусова, как и остальные российские фигуристки, не имела возможности выступить из-за санкций, наложенных на российский спорт в связи с событиями на Украине.