Посетители YouTube-канала канадской Sportsnet о выигравшем серию для «Рейнджерс» Панарине: он неимоверен!


Артемий Панарин принес победу «Нью-Йорк Рейнджерс» над «Питтсбург Пингвинз», забросив шайбу в овертайме седьмого поединка.



Североамериканские любители хоккея из числа посетителей YouTube-канала канадской телевизионной сети Sportsnet так комментируют этот успех российского вингера:

Читать еще
«Этот турнир очень важен для нас», - Леонид Слуцкий дал интервью в преддверии кубкового поединка

The TribunL:
- Вот это голешник в исполнении Хлебушка!

RangersFanatic2012:
- Хлеб! Как у него это получилось?!

Seth:
- Хлеб вернулся!

Atreus:
- Панарин смотрелся отстойно весь вечер, а потом берет и делает такое!

Dave Dta:
- Вот именно! Это был, наверное, худший матч, который я видел в его исполнении за все время, но потом он выпрыгнул как черт из табакерки и полностью реабилитировался за все!

Matt Joseph:
- Игроку вроде Панарина нельзя давать столько времени и пространства.

Srinath Ganapathy:
- Вот за что любят плей-офф НХЛ! Я являюсь болельщиком «Кэнакс», но едва с ума не сошел от эмоций, когда забил Панарин.

False Ambitions:
- Полностью согласен. Эта серия была лучшей в первом раунде, как мне кажется. Пусть даже моим любимым клубом является «Тампа», я буквально выпрыгнул из своего кресла, когда Артемий отличился здесь в овертайме.

Charles Kletter:
- Наконец-то, в седьмой игре серии Панарин сделал шаг вперед и доказал, что он стоит $11.6 миллионов, которые ему платят по контракту. В овертайме этого матча Хлеб будто выскочил из духовки.

Brooklyn Boss:
- Он неимоверен!

James Bond:
- Продемонстрировал, что все-таки голоден.

Серию с «Пингвинз» Панарин закончил с семью результативными баллами (3+4). Всего же за время карьеры в НХЛ в составе «Чикаго», «Коламбуса» и «Нью-Йорк Рейнджерс» он положил в копилку в плей-офф 35 очков в 37 встречах (13+22). В регулярном первенстве 2021-2022 Артемий установил личный рекорд результативности – 96 (22+74).

Предыдущим лучшим результатом Панарина были 95 очков в кампании 2019-2020 – дебютной для него в составе «синерубашечников».