«Был с остальными на разных уровнях»: ньюйоркцы сочувствуют Шестеркину после поражения во второй игре серии

Игорь Шестеркин отразил 20 из 21 броска по своим воротам во втором матче серии «Рейнджерс» против «Харрикейнз», в котором «синерубашечники» потерпели поражение со счетом 0:2 (второй гол «Каролина» забила в концовке, когда российского вратаря заменили на шестого полевого игрока).



Предлагаем ознакомиться с тем, что нашлось сказать о Шестеркине после этого матча у нью-йоркских хоккейных болельщиков (переводились отзывы посетителей англоязычного форума HFBoards):

Rongomania:
- Ах, бедный Игорь.

LoveGoons:
- Шести был с остальными на разных уровнях.

Loki Dog 74:
- И защитная линия, и Шестеркин смотрелись солидно. А вот первые две связки нападения и тренерские решения – это мрак.

ReddestRum:
- Мне никого не жаль в этой команде, за исключением Шести, который сейчас безумно старается и полностью реабилитируется за не самое уверенное выступление в первом раунде.

Loki Dog 74:
- В моральном плане Шести может считать себя сегодня победителем, и нам лишь остается надеяться, что его настрой может послужить для нас спасительной соломинкой в домашних матчах. Выиграем дважды на «Мэдисон-сквер-гарден», и серия стартует с начала.

Charlie Conway:
- Мы испортили уже 2 очень солидных выступления Игоря.

ReddestRum:
- Шестеркин – лучший наш хоккеист в этой серии, причем с большим отрывом. Как уже говорил выше, Игорь – единственный, кого мне жаль. Он всерьез взялся за голову тотчас после того, как его второй раз сняли с игры в противостоянии с «Пингвинз». Шестеркин крайне надежен, однако наши полевые игроки, как оказалось, неспособны забить больше одного гола в двух чертовых матчах.

Mrmovies779:
- Мы вполне могли выиграть обе встречи, учитывая, что Игорь пропустил в них всего 3 гола… только вот забить не можем.

17futurecap:
- Особенно сложно от осознания того, что мы проиграли 2 матча, в которых Игорю почти ничего не приходилось делать. Но это ни в коем случае не камень в его огород.  

В девяти проведенных поединках плей-офф Шестеркин отразил 91.4% бросков. В среднем он пропускает 3.16 гола за игру. В регулярном сезоне эти показатели были у Игоря, однако, значительно выше – 93.5% и 2.07 шайбы соответственно.

Счет в серии между «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Каролиной Харрикейнз» по итогам двух встреч – 0-2.

Еще по теме:

Американцы в Twitter о Шестеркине во втором матче с «Каролиной»: без него «Рейнджерс» были бы одной из худших команд НХЛ