Американцы в Twitter о Шестеркине во втором матче с «Каролиной»: без него «Рейнджерс» были бы одной из худших команд НХЛ


Во втором поединке серии с «Каролиной» Игорь Шестеркин капитулировал лишь однажды, однако его «Нью-Йорк Рейнджерс» оказались несостоятельны в атаке и уступили со счетом 0:2 (вторую шайбу «Кейнз» забросили уже в пустые ворота).

Качественные действия российского вратаря «синерубашечников», отразившего 20 бросков по своим воротам, были отмечены североамериканскими юзерами Twitter.

@ForeverDialz:
– В каждом матче Шестеркин помогает держать «Рейнджерс» в игре. Команда должна ему проставиться после завершения сезона.

@lannan_nate:
– Если бы вместо Игоря Шестеркина ворота «Рейнджерс» защищал другой голкипер, из них бы сделали кровавое месиво в этом плей-офф.

@sosachamb74:
– «Рейнджерс» на 100 процентов заслужили поражение сегодня. Чудовищная игра со стороны всех, кроме Шестеркина и Линдгрена – хотя бы этими двумя можно гордиться.

@Gjcxman0907:
– Шестеркин станет Лундквистом 2.0 – очередной отличный вратарь «Рейнджерс» без поддержки защитников.

@StadiumOld:
– Единственный позитив сегодняшнего вечера для «Рейнджерс» – это действия Шестеркина. Полевые игроки выглядели ужасно.

@RealMBB:
– «Рейнджерс» действуют позорно, оставляя Шестеркина совершенно без подмоги.

@b_hyland38:
– Надо отдать должное Шестеркину. Он сохранял шансы на хороший результат в обоих матчах с «Каролиной».

@VinnieParise:
– Возможно, «Рейнджерс» – худшая команда, которая когда-либо добиралась до полуфинала своей конференции. Они весь регулярный чемпионат проездили на спине Шестеркина, но сейчас этого мало.

@LNestestog:
– Игорь и во втором матче выглядел здорово, сделав максимум того, что он мог. Эта серия должна закончиться со счетом 4-0.

@neelgoyal:
– Представьте, что вы являетесь таким великолепным вратарем, как Шестеркин, и наблюдаете за тем, как ваша команда беспомощно играет как в своей зоне, так и в чужой.

@NHL_Watcher:
– Знаете что? Отдайте Шестеркину «Харт Трофи», ведь без него, по всей вероятности, «Рейнджерс» были бы одной из худших команд лиги.

@Mr_SBox:
– В поражении виноват Шестеркин – мог бы забить хотя бы один гол, ха-ха.



В текущем плей-офф Игорь Шестеркин провел 9 матчей, отразив 91,4% бросков.

«Рейнджерс» уступают в серии 0:2, потерпев два поражения на площадке соперника.

Читать еще
Американские юзеры Twitter о невключении Могильного в Зал хоккейной славы: позорное решение

Следующая встреча команд состоится в воскресенье в Нью-Йорке.