Монегаски с форумов ASM Foot и ASM-Vizu о Головине: благодаря ему мы взобрались на подиум


Александр Головин провел на поле 57 минут в заключительном туре первенства Франции по футболу сезона 2021-2022. В нем «Монако» сыграло в гостях вничью с «Лансом» - 2:2 и заняло в турнирной таблице итоговое третье место, дающее право выступить в следующем сезоне в квалификации Лиги чемпионов.



Вот какие впечатления от выступления россиянина в этой встрече и в целом в завершившейся кампании остались у монегасских любителей футбола из числа посетителей франкоязычных форумов ASM-Foot и ASM-Vizu:

Cosio:
- Головин сегодня очень даже неплохо доминировал на своем левом фланге.

Regalasm:
- Благодаря ему мы взобрались на подиум, однако на то, что у него вновь получится затащить нас туда и в следующей кампании, я бы не рассчитывал.

Monac:
- Надо признать, что некоторые матчи получились у него просто бесподобными. Ну и в поединке с «Лансом», опять же, Головин был единственным нашим игроком, способным подержать мяч и сбить темп соперников. Нам не помешает еще один такой техничный футболист.

Jehuty:
- Этот игрок, безусловно, обладает большим талантом, жаль только, что проявляет он его далеко не постоянно.

Monalisa:
- Да, полностью положиться на него на протяжении целого сезона все же нельзя.

Kl0kl0:
- Не знаю, лично мне его игра сегодня показалась очень, очень посредственной.  

Snow:
- Мне не нравится, как он выглядит при оборонительных действиях.

Головин завершил первенство с тремя голами и четырьмя ассистами в 27 встречах. Помимо чемпионата страны, Головин провел 2 матча в Кубке Франции, четырежды появлялся на поле в поединках Лиги чемпионов и 7 раз в Лиге Европы, где отметился тремя результативными передачами. Всего за время выступлений в «Монако» 25-летний хавбек записал на свой счет 17 мячей и 25 голевых пасов в 131 матче.

Читать еще
NBC Sports поместил пятерых россиян в топ-15 лучших игроков плей-офф

Головин перебрался в «Монако» из ЦСКА в 2018 году за €30 миллионов. Его соглашение с монегасками истекает в 2024 году.