Читатели Fiorentina.it о нежелании Кокорина уходить из «Фиорентины»: наконец появился игрок, верный нашим цветам!

Агент футболиста «Фиорентины» Александра Кокорина Тимофей Бердышев заявил, что сезон для его клиента получился сложным, но, несмотря на это, он хочет остаться в Италии.



Реакции флорентийских болельщиков из числа посетителей сайта Fiorentina.it не заставили себя долго ждать:

Leonardol:
- Наконец-то у нас появился игрок, верный нашим цветам!
Хочется одновременно и плакать, и смеяться.

Admiral:
- Сезон для Кокорина действительно выдался сложным: весь год он смотрел матчи Серии А без подписки на DAZN и время от времени ходил в ресторан отведать хороший стейк. Бедный парень…

Bobby:
- А зачем ему уходить? Живет как VIP-персона, вместо абонемента в тренажерный зал поддерживает в форму в составе «фиалок». Немного отъехал от города – и ты на море. Еще чуть-чуть – и в горах.

Nonikname:
- Итак, Кокорин, похоже, уже осмеливается строить из себя жертву по причине того, что ему не давали играть. Что дальше? Не удивлюсь, если через несколько месяцев начнутся разговоры о потенциальном продлении контракта.

Riccardo 54:
- Я вполне могу понять Кокорина. Нет, ну правда, я бы тоже остался и получал огромные деньги, ничего при этом не делая. И я даже не виню его, в отличие от тех, кто его подписал.

Olmo:
- Очень бы удивился, если бы Кокорин не захотел тут оставаться.  

Tiziano:
- И вправду, сделайте шаг вперед те, кто повел бы себя по-другому на его месте.

 Gualtiero:
- Этот агент Бердышев тоже в шоколаде… ему удалось определить к нам такое дерево в «Фиорентину» на совершенно несоизмеримую его уровню сумму по контракту. Его можно лишь поздравить. Обвел вокруг пальца, как жалкого простофилю нашего «гения» Праде.

Violadallanascita:
- Бердышев заслуживает за такую аферу золотой медали. И я бы без раздумий нанял его на работу к нам в клуб, учитывая умение этого человека пристроить кого-угодно куда-угодно.

Александр Кокорин перешел в «Фиорентину» из московского «Спартака» в январе 2021-го за €4.5 миллиона. При том, что во Флоренции 31-летний российский футболист зарабатывает €1.7 миллиона в год, за полтора сезона во всех соревнованиях он в общей сложности провел на поле в составе «Фиорентины» 216 минут (11 матчей), в которых не отметился результативными действиями. Соглашение Кокорина с итальянским клубом рассчитано до 30 июня 2024 года.

В России уроженец Валуек поиграл за московское «Динамо», «Зенит», «Сочи» и «Спартак».