Зарубежные пользователи YouTube надеются, что Медведев выиграет Libema Open и сожалеют, что не сыграет на Wimbledon


Даниил Медведев еще на один шаг продвинулся к тому, чтобы отпраздновать свое скорое возвращение на первую строку рейтинга завоеванным трофеем, обыграв в пятницу в четвертьфинале нидерландского Libema Open на траве белоруса Илью Ивашко – 7:6, 6:4.



Вот как отреагировали на данный успех российского теннисиста зарубежные пользователи YouTube:

Sarthak Ahuja:
- Я очень надеюсь, что Медведев выиграет этот турнир. Данному парню уже отчаянно необходимо поднять над головой какой-нибудь трофей после того злополучного Australian Open.

Eze Finkielman:
- Да, и особенно учитывая то, что ему в этом году пришлось перенести операцию, а также то, что на Wimbledon он не сыграет.

スミト サハヤ:
- Ох, как же мне жаль, что в этом году его там не будет…

Blucat4:
- Да, это действительно отстой. Ужасное решение Всеанглийского клуба лаун-тенниса. Хочется, чтобы в последний момент они все-таки изменили свое решение. Но сомневаюсь, что они это сделают.

Ryo Shusuke:
- А я не считаю, что он заслуживает находиться выше Новака [Джоковича] и Рафы! Надеюсь, в скором времени он вообще вылетит из топ-5!

Gamer Bro:
- Да о чем ты говоришь, черт побери?! Медди сделал предостаточно для того, чтобы быть выше них!

GuiNuncio:
- Мне нравится такая версия Медведева на траве.

Taylor Vigil:
- Парень весьма хорош. Спору нет.

SouthWestCoast Conundrum:
- Я тоже очень сожалею о том, что Медведев не выступит на Wimbledon. Да, конечно, я осуждаю то, что происходит на Украине, но, насколько я знаю, он ведь даже не живет в России, и поэтому не имеет к Путину никакого отношения.

Pardo P:
- Медведев, ты большой чемпион! Позор Wimbledon!

Tom Campbell:
- У меня сложилось впечатление, что Медведев добавил мышечной массы. Смотрится по-настоящему здорово!

Eye Color Check Unika:
- Ага. Только вот по поводу его прически у меня присутствуют сомнения.

В понедельник российский теннисист окажется на первом месте в мужской табели о рангах вне зависимости от того, как далеко он заберется на турнире в Нидерландах. Одержав победу в данной встрече, Медведев вышел вперед в личных противостояниях с Ивашко – 2:1. За время своей карьеры Даниил выиграл на траве 1 турнир – Mallorca Open в 2021 году с призовым фондом €720 тысяч.

Соперником россиянина в полуфинале станет 70-я ракетка мира, француз Адриан Маннарино.