Иностранцы на YouTube о добравшемся до второго финала кряду Медведеве: занимает первое место рейтинга не просто так


Даниил Медведев продолжил свое впечатляющие выступление на травяных кортах в нынешнем сезоне победой над Оскаром Отте в полуфинале Halle Open в Германии – 7:6, 6:3. В финале он сыграет с поляком Хубертом Хуркачем.



Предлагаем ознакомиться с тем, что нашлось сказать о российском теннисисте после данной виктории у зарубежных любителей тенниса из числа пользователей YouTube:

Читать еще
«Зенит» обыграл ЦСКА в шестом матче финальной серии Единой лиги ВТБ

Yakziv Z:
- Рад, что Медведев добился победы и опять сыграет в финале.

Ssake1:
- Прекрасная работа, Мед!

Md shoeb:
- Превосходно отыграл Медведев.

Jonathan Heard:
- Медди – мужик! Парень занимает первое место рейтинга не просто так.

Rupin Jeremiah:
- Первая ракетка мира делает привычные для себя вещи. Печально лишь, что мы, видимо, никогда не увидим того, как он выигрывает Уимблдон.

Scout:
- Да уж. Лицемерие англичан не знает границ.

Depressed Electron:
- Финал обещает быть невероятно захватывающим, учитывая, что в нем сойдутся 2 гиганта с одними из лучших подач в мировом теннисе. Каждый раз, когда Медведев встречается с Хуркачем, их противостояние выдается очень интересным. Будучи поклонником Медди должен сказать, что Хуби меня всегда пугает, но, надеюсь, Даниил все-таки выиграет. Удачи ему!

Easyscore:
- Медведев vs Хуркач в финале турнира на траве. Что может быть лучше!?

Miss self destruct:
- Бросается в глаза, что они оба родились 11 февраля. Только с разницей в 1 год. Lol. (Медведев в 1996-м, а Хуркач – в 1997-м, прим. – Ред.).

Syncratic:
- Полагаю, подавляющее большинство сейчас считает, что Медведеву покорится этот турнир, однако не стоит забывать, что Хуркач обыграл Даниила на пути к своему чемпионскому титулу в Miami Open в 2021-м. Уверен, ему вполне по силам одержать победу и на этот раз.

MonstajD:
- И как же жаль, что Медведев не сможет сыграть на Уимблдоне… мне кажется, у него действительно могло бы получиться бороться за чемпионство в 2022 году.

Занимающий первую строку рейтинга ATP Медведев добирается до финалов вторую неделю кряду. В прошлое воскресенье в решающем поединке в нидерландском Хертогенбоше он сенсационно уступил представителю третьей сотни табели о рангах Тиму ван Рейтховену. Его соперник по финалу в Халле Хуберт Хуркач является 12-й ракеткой мира.

Начало финальной встречи запланировано на 16:00 по московскому времени.