Американцы на HFBoards о Кучерове в пятом матче серии: если бы он выкладывался так всегда, был бы не хуже Гретцки

Никита Кучеров нанес 6 бросков по воротам и забил гол в большинстве в победной для «Тампы» над «Колорадо» со счетом 3:2 пятой игре финальной серии Кубка Стэнли. «Лайтнинг» тем самым сократили отставание в противостоянии с «Эвеланш» до минимума – 2-3.



Вот что нашлось сказать об этом результативном действии российского форварда и в целом о его выступлении в данной встрече у болельщиков «Тампы» из числа посетителей англоязычного хоккейного форума HFBoards:

Big Poppa Pump:
- Бомба в исполнении Кучерова!

DFC:
- А мне уже начало казаться, что ни один уан-таймер в этой серии у него не получится.

JDBolts:
- Такой Никита нам нужен! Настрой продемонстрировал что надо.

Antiramie:
- Меня не покидает ощущение, что, если бы Куч всегда выкладывался так, как делал это сегодня, он был бы не хуже чертового Уэйна Гретцки.

DFC:
- Тем не менее у меня сложилось впечатление, что ему все еще больно после той травмы.

DaBolts:
- Да, катается по-прежнему не так, как обычно.

Big Poppa Pump:
- Все с ним нормально. И силовые приемы проводил…

ViD:
- Если «Тампа» все-таки выиграет опять Кубок Стэнли, не может быть, чтобы лига третий раз пробросила мимо «Конн Смайт Трофи» (приз, ежегодно вручаемый лучшему хоккеисту плей-офф, прим. – Ред.) Никиту Кучерова. Особенно, если он опять наберет 30+ очков.

Шайба, заброшенная в ночь на субботу, стала первой для Кучерова в последних семи встречах. Тем не менее за этот отрезок он записал на свой счет 5 результативных передач. Всего в 22 поединках розыгрыша Кубка Стэнли 29-летней звездный нападающий отметился 27 очками (11 в большинстве) при рейтинге полезности «+6».

Начало шестого поединка запланировано на 03.00 по московскому времени в понедельник, 27 июня.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right