Экс-тренер «Легии» Вукович встал на защиту Рыбуса и граждан России

Бывший главный тренер «Легии», серб Александар Вукович высказался по поводу ситуации вокруг Мачея Рыбуса, отстраненного от сборной своей страны и подвергающегося шквалу критики в Польше из-за решения продолжить карьеру в России.

«Если честно, то происходящее совершенно не укладывается у меня в голове, - признался Вукович. – Я не понимаю всей той критики, которая доносится в его адрес. И мне жаль парня».

«Я знаю, что я говорю, потому что я рос на Балканах в условиях войны, - приводит слова Александра Sport.pl - Я прекрасно помню, как люди набрасывались друг на друга. Так легче всего, но жизнь не такая простая. Таким образом, тем, кто сейчас критикует Рыбуса, я бы посоветовал обрести душевное спокойствие и здравый смысл. Не все русские злые».

42-летний специалист, ранее являвшийся партнером Рыбуса по варшавской «Легии» в качестве игрока, также подчеркнул, что самое важное в жизни – всегда оставаться человеком.

Поляк Мачей Рыбус по окончании контракта с «Локомотивом» подписал соглашение со «Спартаком». Он проживает в Москве с женой и двумя детьми.


Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right