RMNB о дебюте Овечкина в профессиональном футболе: так же ярко, как в хоккее

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Алекс Овечкин подписал контракт на 1 день с московским «Динамо» и дебютировал в профессиональном футболе товарищеским поединком против «Амкала», талантливой команды, состоящей из звезд соцсетей и блогеров.

В этом матче Овечкин забил гол, поразив дальний угол ворот из пределов штрафной площади. Расплывшийся в улыбке Ови отпраздновал данное взятие ворот так же ярко и с таким же энтузиазмом, как он обычно делает это в хоккее. Александр несколько раз подпрыгнул и, подобно Криштиану Роналду вознес руки к небесам.



Свой мяч он забил на 11-й минуте первого тайма. Левой ногой.



После этого гола «Динамо» опубликовало множество потрясающих фото.

«Ови стал еще на один гол ближе к Гретцки», - написал клуб в своем Instagram.

«Мечта сбылась – забить гол, - процитировал Овечкина после его мяча Sports.ru. - Был еще один момент, нужно было бить, но пытался найти на Смолова.

Нужно отдать должное, что ребята нашли меня в той позиции, под левую ногу. Ну и попал».

Во время матча также запомнился момент, в котором Овечкин силовым приемом совершенно уничтожил игрока «Амкала», который попытался отобрать у него мяч.



Пока он находился на поле, Ови носил в составе «Динамо» капитанскую повязку. Уходя на замену, он отдал ее Даниилу Фомину.

На спине у Овечкина в этом матче красовалась цифра 3, в честь его отца Михаила, который ранее выступал под этим номером за «Динамо».

Его команда в итоге одержала победу со счетом 5:0.

Еще по теме:

Овечкин зажег за футбольное «Динамо»! Зарубежный Twitter в восторге: «он легко сможет конкурировать с Лукаку»

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right