Источник The Athletic считает, что только Путин может помешать Капризову вернуться в США

После появления информации о том, что Кирилл Капризов может быть задержан за покупку военного билета, журналист The Athletic Майкл Руссо поговорил на условиях анонимности с несколькими людьми из мира хоккея, которые близко знают российских игроков, выступающих в НХЛ.

«Капризов так долго не приезжал в США, потому что об этом его просили люди, находящиеся в России на государственных должностях. Он делал все, что ему говорили. Он может не вернуться в «Миннесоту» только в том случае, если распоряжение оставить его в России не поступит с самого верха. Вы понимаете, кого я имею в виду. Если Путин скажет, что Капризов не никуда не едет, то так и будет. Если из истории с Кириллом захотят сделать показательный пример, то, очевидно, забудут о том хорошем, что он сделал для страны – даже несмотря на то, что он на хорошем счету у высокопоставленных людей в России», – заявил один из источников, слова которого приводит The Athletic.

Напомним, что в среду несколько СМИ растиражировали новость о том, что Капризова могут призвать на службу в российскую армию.

Несмотря на заявления отдельных изданий о том, что Кирилл прервал свой отпуск и вернулся в США, генеральный менеджер «Миннесоты» Билл Герин сообщил, что российский нападающий сейчас по-прежнему находится в России.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right