Денверцы на HFBoards о трейде Георгиева в «Эвеланш»: как быстро его высокомерие выльется в проблемы?

«Нью-Йорк Рейнджерс» обменяли Александра Георгиева в «Колорадо Эвеланш» на право выбора в третьем и пятом раундах драфта 2022, а также в третьем раунде драфта 2023.



Вот как отреагировали на приобретение «Эвеланш» российского голкипера денверские болельщики на посвященной «Колорадо» ветке англоязычного хоккейного форума HFBoards:

Sethro109:
- Вряд ли кто-то мог ожидать подобное.

MissionAvs:
- Что ж, на вратарской позиции у нас и в следующем сезоне будет твориться отстой. Но как есть, так есть.

LOFIN:
- Тандем Георгиев – Фрэнки [Павел Францоуз] – это, конечно, получше, чем Аннунен – Фрэнки, но все равно недостаточно хорошо. Мне не нравится.
Отмечу, что я ничего не имею против лично Георгиева, но он не слишком хорош.

Ceremony:
- Надеюсь, нашим тренерам удастся помочь Георгиеву справиться с психологическими проблемами, которые, очевидно, у него присутствуют (ранее Артур Стэйпл из The Athletic писал, что Георгиев вел себя отчужденно в отношении некоторых игроков «Рейнджерс» и даже не пытался скрывать, что хочет быть первым номером где-нибудь в другом клубе, прим. – Ред.).

Lonewolfe2015:
- 2 третьих пика и 1 пятый – это, безусловно, не так много, однако после слухов о том, что он был ужасным партнером в нью-йоркской раздевалке, я довольно скептически отношусь к идее перехода к нам Георгиева. Интересно, насколько быстро его высокомерие выльется в проблемы?

95snipes:
- Нееет! Георгиев никакой. Ужасное приобретение. Плохой старт межсезонья.

The Kingslayer:
- Кошмар! Георгиев хуже, чем Кюмпер.

Balthazar:
- Георгиеву всего лишь 26 лет, и он еще может прибавить. Да, прошлый сезон у него не задался, но это, скорее, из-за того, что он был недоволен руководством «Рейнджерс». В двух поединках плей-офф, в которых он принял участие, Георгиев тем не менее был восхитителен (93.5%), и в предыдущих кампаниях тоже отлично себя проявлял. Мне нравится его потенциал.

Под контрактом на сезон 2022-2023 у «Эвеланш» до сей поры находился лишь 1 вратарь, Павел Францоуз. Таким образом, можно предположить, что «Колорадо» в этом межсезонье распрощается со свободным агентом Дарси Кюмпером, и в следующем первенстве будет полагаться на дуэт Георгиев – Францоуз. В кампании 2021-2022 Георгиев зарегистрировал с «Рейнджерс» результат 15-10-2, в среднем пропуская 2.92 гола за игру и отражая 89.8% бросков по своим воротам.

Россиянин защищал цвета «синерубашечников» 5 лет.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right