RMNB: не терпится увидеть, как Малкин будет впечатывать в борт Кросби в форме других цветов

В четверг «Питтсбург Пингвинз» объявили, что они подписали контракт с Крисом Летангом. Соглашение рассчитано на 6 лет, и по нему он будет зарабатывать $6.1 миллиона в год. Таким образом, канадец теперь наверняка завершит карьеру в единственном клубе, за который он играл в НХЛ.

Одним из хоккеистов, особенно сильно порадовавшихся за Танжера, был Евгений Малкин. Вот только по поводу того, что они останутся одноклубниками, Джино, как показалось, особой уверенности не питает.

В комментариях к посту о продлении «Питтсбургом» контракта с Летангом, Малкин пошутил о своем приближающемся статусе свободного агента.

«Надеюсь, мне не придется играть против тебя, Крис», - написал он.

А позже призвал руководство продлить соглашение еще с одним партнером по команде, Каспери Капаненом.

Ранее этим летом присутствовала некоторая неопределенность в плане того, в каком направлении пойдут «Пингвинз» с новым руководством. Но, учитывая, что клуб подписал новые, шестилетние контракты с Летангом и Брайаном Растом, очевидно, что перестройку они откладывают. Вероятно, попробуют они в столь же агрессивной манере продлить соглашение и с Малкиным. Если 35-летний российский центрфорвард останется в клубе, то «Пингвинз» сохранят свой костяк, который мы так хорошо знаем и «любим», до окончания сезона 2024-2025, когда истечет контракт Кросби.

Ну а если нет, лично мне не терпится стать свидетелем всей той неловкости момента, когда Малкин будет впечатывать в борт Летанга и Сида в форме других цветов (возможно, в красной!)


Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right