Нью-йоркские болельщики тепло встретили обменянного в «Айлендерс» Романова

«Монреаль Канадиенс» обменяли Александра Романова в «Нью-Йорк Айлендерс». Взамен ньюйоркцы отправили в Квебек 13-й пик первого раунда драфта.



С реакциями болельщиков «Айлс» на сделку по приобретению Романова можно ознакомиться ниже (переводились комментарии посетителей англоязычного хоккейного форума HFBoards):

Seafoam:
- Ура!

The Wahligator:
- Лично мне такая сделка очень нравится!

xECK29x:
- Класс! Романов – Добсон – это будет лучшая связка!

Seafoam:
- В среднем проводил на площадке 20:24 в прошлом сезоне. Он врезается в соперников, как грузовик. В идеале мне бы хотелось, чтобы мы отдали за Романова Бовилье, но «Монреаль», очевидно, хотел именно пик на драфте, дабы выудить из «Чикаго» Кирби Дака.

Doublechili:
- Мне по душе. Мечтал о том, чтобы мы заполучили его еще прошлым летом. Тогда ходили слухи, будто все может случиться, но сделка так и не состоялась, поэтому у меня присутствовало твердое ощущение, что поезд в случае с ним ушел навсегда. Монреальские болельщики очень рассчитывали на Романова в будущем, но теперь он наш! Не исключаю, что Александр впоследствии станет моим самым любимым игроком в составе «Айлендерс».

Taswell:
- Заполучили недорогого (да, он ограниченно свободный агент, но не думаю, что потребует слишком большую зарплату), молодого защитника для выступления в первой или второй связке с Добсоном на ближайшее будущее. Я совсем не против такого расклада.
Надеюсь только, что он заинтересован в том, дабы играть у нас. У российских хоккеистов всегда есть опция с КХЛ, но я, наверное, зря беспокоюсь.

Crashthenet:
- Для нас это может сработать. Солидный игрок, если вы видели его в деле.

S190:
- При условии, что Ромео реализует свой потенциал и станет стабильным, надежным защитником в первом-втором звене – это будет хорошим трейдом. Теперь подпишите с ним контракт на 1-3 года!

Saintunspecified:
- Сильный, мобильный защитник для первого-второго сочетания. Его приобретение имеет смысл.

Александр Романов был задрафтован «Канадиенс» под 38-м общим номером в 2018 году. За 2 сезона в составе «Монреаля» 22-летний москвич принял участие в 133 матчах, в которых забил 4 гола и отдал 15 результативных передач при показателе полезности «-8». В плей-офф Романов провел 4 матча, в которых отметился одной заброшенной шайбой.

В составе «Айлендерс» российский защитник присоединится к своим соотечественникам, вратарям Семену Варламову и Илье Сорокину.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right