Американцы в Twitter о драме вокруг Капризова: все это плохо кончится

Как сообщает журналист The Athletic Майкл Руссо, российскому форварду «Миннесоты» Кириллу Капризову в последние несколько дней дважды было отказано во въезде в Соединенные Штаты. У него возникли проблемы с визой, после чего он вернулся в Россию.



Ранее появлялась информация, что хоккеист объявлен в розыск у себя на родине из-за незаконного приобретения военного билета.

Американские пользователи Twitter комментируют сложившуюся ситуацию следующим образом:

@TeamPopulation:
- Если у Кирилла действительно такие серьезные проблемы в России, ему следует отправиться пока в какую-нибудь другую страну вместо того, чтобы сидеть дома и ждать, когда тебя арестуют. Проблемы с визой в США в итоге решатся, учитывая то, что у него есть действующий контракт с «Миннесотой».

@Leahr214:
- Итак, Капризову дважды удавалось бежать из России, но оба раза его развернули Штаты? Могу предположить, что по возвращении на родину все это для него плохо кончится.

@Northstar_Nick:
- Я хочу сказать по этому поводу лишь одно: ширина Берингова пролива в самом узком месте – всего лишь около 50 миль.

@hockeyleef:
- Полагаю, у многих сейчас возникает законный вопрос: почему «Миннесота» не позаботилась о том, чтобы сделать ему рабочую визу в срочном порядке!?

@gahatfield:
- Согласен. Виноваты «Уайлд». Наплевательски отнеслись к происходящему. Могли бы позаботиться о том, чтобы толковых юристов нанять.

@nagrant6:
- Хорошо, что, похоже, его по крайней мере пока из России выпускают.

@jstu_:
- И почему его агент не дает никаких комментариев?

@pimpinwear:
- Беспокоюсь за безопасность Капризова. Вдруг его отправят на Украину? Единственное, на что можно надеяться в данной ситуации, так это на то, что за него, быть может, своему другу Путину замолвит словечко Александр Овечкин. В конце концов, тот ведь тоже любит хоккей.

@NorthStarsFanFo:
- Очень надеюсь, что Кириллу все-таки удастся получится получить визу и прибыть в Штаты как можно скорее.

Кириллу Капризову 25 лет. Уроженец Новокузнецка провел в НХЛ 2 сезона, и в прошлом первенстве занял пятое место в списке лучших бомбардиров лиги, набрав 108 очков (47+61) в 81 матче. В шести поединках плей-офф 2022 Капризов забил 7 голов.

Напомним, что на прошлой неделе в рамках «дела уклонистов» был также задержан голкипер сборной России по хоккею Иван Федотов. Он был доставлен для прохождения армейской службы в Архангельскую область.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right