Реакция зарубежных зрителей YouTube на бенефис Валиевой в шоу Навки: Камила – прирожденная актриса!

Олимпийская чемпионка Пекина-2022 в командных соревнованиях Камила Валиева дебютировала в шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек». Камиле досталась главная роль Настеньки — младшей из трех дочерей купца.


Зарубежные поклонники фигурного катания прокомментировали яркий перфоманс 16-летней спортсменки:

Kate Hanyu:
- Крайне элегантное и легкое катание от Камилы и Дмитрия! Валиева определенно является самой яркой звездой этого шоу! Было бы очень интересно осознать, сколько  тяжелой работы стоит за этим выступлением... 

DonH:
- Рад видеть, что Камила идет по стопам Алины Загитовой и Евгении Медведевой в исполнительском искусстве на льду. Эта юная леди так повзрослела... Желаю ей всего наилучшего в новом сезоне.

Jolanta Golebiewska:
- Великолепное шоу с большим размахом! Постановка, костюмы, музыка, чудесные фигуристы и восхитительная сказка о любви, рассказанная танцами на льду. Камила, несмотря на свой юный возраст, была на высоте! Это чудо, которое разрушает забронзовевшие сердца людей, от ее прокатов появляются слезы счастья. Красивая и гениальная! Большое спасибо за такие эмоции!

Kate Hanyu:
- Маленькая принцесса! Эта роль создана специально для Камилы!

נינה נודלמן:
- Камила - прирожденная актриса! Создается впечатление, будто она уже 10 лет выступает на сцене, но... ей всего шестнадцать!

criss77771:
- Я поражен! У Камилы очень плавное катание, где не чувствуется скованности в движениях.  Потрясающая мимика лица под ритм музыки! Эта девочка всегда приносит положительные эмоции тем, кто смотрит на нее.

Mari Cruz:
- Достойный пример настойчивости и дисциплины! Поздравляю Камилу!

Jazmin Caceres:
- Я чувствую магию в каждом дюйме ее тела, все ее движения - это танец с ветром. Великолепная!

Ricardo Ávila Paulette:
- Балет на льду! Глядя на нее, у меня создается ощущение, что спортивная дисциплина превратилась в произведение искусства. И мне это очень понравилось!

Jazmin Caceres:
- Какая магия! Какой талант! Удивительно...

Maria Jose Fernandez:
- Такая молодая и такая зрелая артистка... настоящий балет на льду!

roza gvaramia:
- Кажется, Бог очень любит эту девочку, ведь он дал ей огромный талант. Камила - особенная фигуристка, которая обязана делать особенные вещи.


Напомним, что спектакль проходит в Сочи. 

Всего с участием Камилы Валиевой запланировано 19 выступлений: с 8 по 21 июля и с 29 июля по 4 августа. После чего ее сменит золотая медалистка Пхенчхана-2018 Алина Загитова.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right