Журналист The Athletic: Виталий Кравцов серьезно относится к возможности перезагрузить свою карьеру в НХЛ

Обозреватель авторитетного американского издания The Athletic Артур Стэйпл считает, что российский нападающий Виталий Кравцов может стать серьезным активом для «Нью-Йорк Рейнджерс» в предстоящем сезоне Национальной хоккейной лиги.

«Кравцов будет нужен «Рейнджерс» в новом сезоне. Когда он впервые приехал в НХЛ и попал в главную команду, от него ожидали лучшего отношения к делу. Сейчас он уже находится в Нью-Йорке и, как кажется, серьезно относится к шансу перезагрузить свою карьеру в Северной Америке. Сомневаюсь, что он вернется в КХЛ. Кравцов должен быть в курсе ситуации с составом «Рейнджерс», а клуб, со своей стороны, знает, что иметь в команде форварда с зарплатой 875 тысяч долларов, способного заиграть минимум в третьем звене, – отличный вариант», – написал американский журналист.

Напомним, что в июне Кравцов подписал новое соглашение с «Рейнджерс».

Российский нападающий, выбранный «рейнджерами» на драфте-2018 под общим 9 номером, провел за «синерубашечников» 20 матчей в сезоне 2020/21, после чего поссорился с менеджментом клуба и вернулся в КХЛ, где выступал в челябинском «Тракторе».

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right