Американский журналист Стэйпл считает, что генменеджер «Рейнджерс» Друри может быть крайне заинтересован в обмене Панарина

Обозреватель The Athletic Артур Стэйпл поделился своими соображениями о будущем Артемия Панарина в «Нью-Йорк Рейнджерс».

«Если бы Панарин сам захотел покинуть команду, то, думаю, генеральный менеджер клуба Крис Друри был бы крайне заинтересован в том, чтобы его обменять. Тем не менее, сейчас нет никаких данных о том, что россиянин желает сменить обстановку. Панарин по-прежнему остается топ-игроком, однако потянуть его контракт другим командам будет сложно. Посмотрим, как в новом сезоне он отреагирует на критику, которой его подвергли за выступление в плей-офф», – отметил журналист.

Напомним, что в контракте Панарина с «Рейнджерс» присутствует пункт, согласно которому российского нападающего не могут обменять без его согласия.

В минувшем сезоне Артемий набрал 96 очков в 75 матчах регулярного чемпионата, однако в плей-офф его результативность просела до показателя в 0,8 результативного балла за игру.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right