Американцы на MMA Fighting о поединке Ян vs О’Мэлли: если он умрет – пусть так

Глава UFC Дэйна Уайт признал, что, когда его матчмейкер Шон Шелби выразил ему намерение сделать следующим соперником Петра Яна Шона О’Мэлли, он сперва подумал, что тот потерял рассудок.

«Я сказал ему: «Ты что, с ума сошел?», - рассказывает Уайт. – Но Шелби заверил меня, что О’Мэлли готов. «Ему в октябре стукнет 28, и он находится сейчас на пике формы, бьет как грузовик», - сказал он».

Вот что думают по этому поводу посетители посвященного смешанным единоборствам американского сайта MMA Fighting:

SimplyRavishing:
- Шон Шелби Дэйне Уайту:

Если он умрет – пусть так

Uk Watching:
- После этого боя О’Мэлли спустится с небес на землю. Ян сделает так, что он окончательно уйдет в блогерство на YouTube.

VangeghBegha:
- Петр Ян – страшный соперник. Если честно, то я очень удивлен, что О’Мэлли согласился на такой бой. Исход для Шона будет кошмарным.

SaintsWillConquer:
- Петр Ян легко уложит О’Мэлли, но перед этим сделает ему очень больно.

LegendaryAfricanPower:
- Победа Яна нокаутом.

Klubba_Lang:
- Здесь попахивает убийством. Абсолютно не опасаясь того, что оппонент может провести тейкдаун, Ян сделает из О’Мэлли отбивную.

Raidersforever:
- Они просто отдают Шона на съедение россиянину.

Killinginthenameof:
- Россиянин убьет этого клоуна.

SexyFatGuy:
- Ого. Шону О’Мэлли уже 28 лет. Честно говоря, думал, что он еще 22-летний мальчишка. Уверен, что Ян уничтожит его, но, по крайней мере, теперь О’Мэлли хотя бы начнет драться с топовыми парнями. Рано или поздно пришлось бы…

Split4u:
- Хейтеры Шона всегда найдут способ, как вылить на него помоев: даже если О’Мэлли окажется сильнее Яна. Его можно поздравить с тем, что он хотя бы не забоялся! Лично я 100% с нетерпением буду ждать этого поединка.

Remember-Samman:
- А где ты видишь, что кто-то поливает его помоями? Просто котировки кричат о том, что Ян проедется по О’Мэлли катком, и мы с ними согласны.

Петр Ян считается одним из самых талантливых и грозных представителей легчайшего веса в смешанных единоборствах. На данный момент он занимает второе место в рейтинге MMA Fighting Global Rankings. В последнем своем поединке Петр Ян раздельным решением судей уступил в борьбе за чемпионский пояс Алджамейну Стерлингу.

Для О’Мэлли, в свою очередь, это будет первый бой против соперника по-настоящему серьезного уровня. Поединок состоится 22 октября в Абу-Даби.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right