Будапештские фаны после победы «Ференцвароша» над «Академией Пушкаша»: Черчесов все делает правильно

Чемпион Венгрии «Ференцварош», которым руководит российский специалист Станислав Черчесов, со счетом 1:0 одержал победу в первом туре первенства страны над «Академией Пушкаша». Единственный мяч в компенсированное арбитром ко второму тайму время провел норвежец Кристоффер Сакариассен.



Вот что пишут о Черчесове и об игре «Ференцвароша» после данной победы будапештские болельщики из числа посетителей сайта Ulloi129.hu:

Szori:
- Ну так что, хорошим ли тренером является теперь Черчесов?

Mizse:
- Сдал еще один факультативный экзамен. Следующий, из числа основных, ждет его в среду (в этот день «Ференцварош сыграет в рамках квалификации Лиги чемпионов с «Карабахом», прим. – Ред.).

SZLAMB:
- Черши все делает правильно.

Greenlantern1899:
- Наверное, все наши прежние тренеры и вовсе имеют отрицательный баланс в противостоянии с «Академией Пушкаша».

Targitaosz:
- Показателем силы нашей команды при Черчесове является то, как она прибавляет по ходу матчей, даже когда что-то у нее идет не по плану. В атаке нам сегодня не хватало качества, но Черчесов выправил ситуацию при помощи замен. Нам необходимо как можно быстрее сделать задел в 6-10 очков, чтобы чувствовать себя в безопасности во внутреннем первенстве.

Nagypofaju bringas:
- После матча Лиги чемпионов было очевидно, что ротации нам сегодня не избежать. К заменам Черчесов прибег как раз вовремя.

Peti:
- 3 очка, ни одной травмы. Это все, чего я желал. Так что я полностью доволен.

Rebrov:
- Чер, вне зависимости от того, как бы команда теперь ни играла в чемпионате, твою победу над «Слованом» в Лиге чемпионов мы не забудем никогда. Она навеки останется в нашей памяти!

Gesztro:
- Поздравляю всех с выигрышем! Сегодня даже ничейный результат не стал бы катастрофой. Победа, как по мне, это даже бонус. К счастью, у нас и на этот раз есть повод для радости.

Halder:
- Не могу понять тех, кто выражает недовольство. Чего вы хотели? Лично я удовлетворен сполна!

Напомним, что на прошлой неделе «Ференцварош» вышел в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов. Во втором раунде будапештцы сломили сопротивление братиславского «Слована». После домашнего поражения со счетом 1:2, «Ференцварош» разгромил словаков в гостях – 4:1.

По итогам той виктории футболисты устроили Черчесову овации в раздевалке.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right