Будапештские фаны о Черчесове после вылета из Лиги чемпионов: ему пора паковать чемоданы

«Ференцварош» Станислава Черчесова потерпел поражение со счетом 1:3 в ответном, домашнем матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Карабаха» и вылетел из турнира (первый матч завершился вничью – 1:1).



Среди будапештских болельщики из числа посетителей сайта Ulloi 129 тем временем неподдельное восхищение российским специалистом после прохода «Слована» в предыдущем раунде в один момент сменилось в большинстве отзывов на резкое осуждение:  

Macko:
- Играли сегодня в стиле 90-х годов. Без полузащиты. Черчесов, как мне кажется, все-таки не способен выдавливать из этой команды максимум. Сергей Ребров (украинский тренер работал в «Ференцвароше» с 2018 по 2021 год, прим. – Ред.) был у нас гением. А Черчесов – всего лишь середнячок.

Flaшethrøwer:
- У меня возникает вопрос: почему мы не дали Реброву зарплату в €4 миллиона, которую он просил? Ведь сегодня потеряли €5, вылетев из Лиги чемпионов. А с ним вышли бы в группу.
Учитывая сегодняшнюю нашу игру, я уже представляю, как мы теперь будем мучиться в Лиге Европы. И главная причина заключается в том, что Черчесов – истукан.

Jack sparrow:
- Люди, перестаньте массово выставлять себя в глупом свете. У нас присутствуют серьезные проблемы с самооценкой, если мы вдруг возомнили себя суперклубом. Мы проиграли, потому что были слабее. Окей.

Flaшethrøwer:
- А для меня глупы те люди, которые не видят, что Черчи и отдельные наши игроки не тянут на наш уровень.

Janobilusz:
- Черчесову и Хайналу (спортивный директор «Ференцвароша, прим. – Ред.) пора паковать чемоданы. И не только основываясь на сегодняшнем матче. Это очевидно для многих.

Fradibandi:
- Те, кто сейчас кричат, что все пропало – отправляйтесь к чертям! Сложные времена порождают сильных людей. Надеюсь, в итоге все это еще пойдет нам на пользу.

Walsh:
- Верю, что дальше будет только лучше.

Flaшethrøwer:
- Не будет, дружище, если мы не обзаведемся новым тренером.

В составе «Карабаха» забитыми голами в данной встрече отметились Абделла Зубир и Ибраима Ваджи – 2. У «Ференцвароша» 1 мяч на 86-й минуте отквитал Адама Траоре. В результате данного поражения венгерский клуб опустился в Лигу Европы, где сыграет в заключительном квалификационном раунде с ирландским «Шэмрок Роверс».

Станислав Черчесов находится на тренерском мостике «Ференцвароша» с декабря 2021 года.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right