Болельщики команд из топ-5 европейских чемпионатов хотели бы трансфера Дзюбы

Покинувший «Зенит» Артем Дзюба по-прежнему находится в поисках новой команды.

Российский форвард был в орбите интересов нескольких зарубежных клубов, однако до сих пор не заключил соглашения ни с одним из них.

Некоторые поклонники клубов, представляющих топовые европейские чемпионаты, были бы совсем не против заполучить Дзюбу в качестве усиления.

«Валенсия», подпиши Дзюбу, пока он все еще свободен», – предлагает испанский пользователь Twitter @BryanGilisme.

«А что если взять Дзюбу на место получившего травму Стефи Мавидиди? Он свободный агент, обладающий большим опытом, выделяется габаритами… Переход в Лигу 1 мог бы стать для него последним большим вызовом в его карьере. Можно было бы предложить ему соглашение по схеме 1+1 с зарплатой около 100 тысяч евро в месяц», – рассуждает поклонник «Монпелье» @BlundoHugo.

«Я за то, чтобы Дзюба перешел в «Страсбур». Почему нет? За его трансфер не придется платить, плюс к тому он станет первым русским в нашей команде со времен царя Александра Мостового», – отмечает @Lintou67.

«Я придумал, как нам заманить Дзюбу: дать двухлетний контракт с зарплатой в 1 миллион евро в год, плюс полторы тысячи бутылок водки, а еще предоставить ему пару сотен девушек из порно-индустрии. Футболист из России не откажется от такого интересного предложения», – иронизирует болельщик итальянской «Болоньи» @BFC19091.

Напомним, что контракт Дзюбы с «Зенитом» истек в конце июня.

В июле стало известно, что опытный нападающий обратился к услугам британского агента Кристиана Эмиле с целью найти зарубежный клуб.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right