Иностранцы в Twitter об ищущем новую команду Дзюбе: хотелось бы увидеть его в одной из топовых лиг

Вот уже полтора месяца Артем Дзюба находится в поисках нового клуба.

Лучший бомбардир в истории РПЛ некоторое время назад тренировался с «Рубином», что вызвало слухи о возможном подписании контракта с командой Леонида Слуцкого, однако перспектива провести год в Первой лиге вряд ли прельщает титулованного форварда.

Тем временем некоторые зарубежные поклонники футбола, зная о ситуации Дзюбы, были бы не совсем не против увидеть его в рядах своих любимых команд.

@BlundoHugo:
– Как насчет того, чтобы наш «Монпелье» взял Дзюбу на место получившего серьезную травму Мавидиди? Свободный агент с большим опытом, очень габаритный, плюс к тому переход во Францию мог бы стать для него последним большим вызовом в карьере. Можно было бы предложить ему контракт по схеме 1+1 с зарплатой 100 тысяч евро в месяц. Возможно, конечно, что я не совсем адекватно воспринимаю ситуацию…

@BryanGilisme:
– «Валенсия», лови момент, пока такой нападающий, как Дзюба, находится без команды.

@thierryhenrygb:
– Зачем президенту «Фенербахче» Али Кочу ждать до конца августа в надежде подписать нападающего, когда прямо сейчас есть свободный Дзюба? Он будет забивать в Турции на приличном уровне.

@evilmindgor3:
– Я бы хотел увидеть Дзюбу в одном из топовых чемпионатов, но, увы, этот поезд от него уже ушел. Если он все же перейдет в Турцию, как пишут СМИ, скорости этого чемпионата ему подойдут.

@LucasCot:
– Если Дзюба забивал чаще Юри Альберто, то именно его надо было забирать в «Коринтианс».

@JoseLuisNazare6:
– Дзюба – здоровый, но немного неуклюжий. В принципе, некоторым командам Бразилейрао он пришелся бы ко двору. Если на него навешивать, он будет забивать.

@Lintou67:
– Мне хотелось бы увидеть Дзюбу в «Страсбуре». А что? Свободный агент, плюс к тому будет первым русским в нашей команде со времен царя Александра Мостового.

@ChriiistiaaanT:
– Дзюба – результативный нападающий, он и в прошлом сезоне прилично забивал. Наш «Лас-Пальмас» как раз ищет бомбардира, плюс его огромный рост очень помог бы команде в игре на втором этаже.

@BFC19091:
– Я придумал, как нам заманить Дзюбу в «Болонью»: двухлетний контракт с зарплатой в 1 миллион евро в год, полторы тысячи бутылок водки, плюс 200 сексуальных девушек из порно-индустрии. Русский футболист не сможет отказаться от такого интересного предложения.

После истечения контракта с «Зенитом» Дзюба подписал соглашение с агентом Кристианом Эмиле, с помощью которого надеется уехать в один из европейских клубов.

33-летний форвард четырежды выигрывал с санкт-петербургским клубом чемпионство России, еще четыре раза брал Суперкубок, а также дважды становился обладателем Кубка страны.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right