Леверкузенские фаны о Луневе в матче с «Аугсбургом»: достоин похвалы, несмотря на поражение

В результате красной карточки, полученной основным голкипером «Байера» Лукашем Градецки в первом туре Бундеслиги, шанс проявить себя в домашнем матче с «Аугсбургом» появился у Андрея Лунева. В итоге экс-голкипер санкт-петербургского «Зенита» пропустил 2 гола, а его команда уступила со счетом 1:2.



Несмотря на неудачный для «Байера» результат, впечатления от выступления Лунева в данной встрече остались у леверкузенских болельщиков далеко не самые плохие (переводились комментарии пользователей форума Werkself.de и Transfermarkt):

Shannon-77:
- В пропущенных мячах Лунев не виноват.

Stammtisch Trainer:
- Несмотря на поражение, хочу выразить свою поддержку Луневу. Думаю, он в любом случае достоин похвалы.

Schnixling96:
- Для меня и вовсе сегодня стало очевидным, что Лунев – парень не промах.

Fliegende Lowin:
- Бросалось в глаза, что у нас было очень мало движения. Даже Лунев жаловался на это несколько раз, когда овладевал мячом. Особенно в первом тайме.

Lordfalcon:
- Да, я тоже обратил на это внимание.

Marineford:
- Надеюсь, что наша защитная линия как можно быстрее обретет свою игру и впредь больше не будет бросать своего вратаря на произвол судьбы так, как это происходило сегодня с Луневым.

Dani-Carvajal:
- Пусть даже иногда наши игроки и действительно совсем ему в этом матче не помогали, как по мне, то хорошей игру Лунева все равно не назовешь. Большим в воротах он не казался.

Alber04:
- «Прекрасный» результат. Однако руководство, которое держит в команде сторонника Путина Лунева, и не заслуживает ничего лучшего.

Андрей Лунев перешел в немецкую команду на правах свободного агента в июле 2021 года. Всего до сей поры он провел за «Байер» во всех соревнованиях 3 матча и пропустил 4 мяча. До леверкузенской дружины Лунев поиграл в России за «Зенит», «Уфу», «Сатурн», «Калугу», «Истру» и московское «Торпедо».

На данный момент Transfermarkt оценивает Лунева в €2.5 миллиона.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right