Реакции иностранцев в Twitter на инцидент в Монреале: ужасно, что Медведеву приходится сталкиваться с подобным

За последние несколько дней в сети набрало немалую популярность видео, на котором можно заметить, как первая ракетка мира Андрей Медведев вступил в конфликт с болельщиком, обозвавшим его «лузером».

Действие происходило на выходе из теннисной арены в Монреале, после поражения российского теннисиста от Ника Кириоса во втором раунде. Один из зрителей окликнул Даниила, назвав его «неудачником». Медведев посчитал нужным развернуться и подойти к парню. Россиянин несколько десятков секунд что-то ему спокойно объяснял, а затем жестом посоветовал включить мозги.



С реакциями зарубежных любителей тенниса на данный инцидент можно ознакомиться ниже (переводились комментарии пользователей Twitter):

@NDjokovic_No1:
- Такие люди всегда будут встречаться на пути. Их не изменишь. Медди не стоит обращать на них внимания.

@Monikakk8:
- Он наверняка попытался обидеть Медведева из-за военной кампании России. Неужели непонятно?

@fourstep44:
- Это кошмар. Меня тошнит от таких, как этот болельщик. Даниил, должно быть, сильно переживает в психологическом плане по поводу таких вещей. Кто-нибудь знает, что ему говорил Медведев? Я люблю Даниила, он лучший. Ужасно, что ему приходится сталкиваться с подобным.  

@NamcorVeseli:
- Уверен, к нему так относятся потому, что он русский! Болельщики так же ненавидят Джоковича, потому что Новак происходит из маленькой страны, которую бомбило 18 членов НАТО! При этом то, что Джокович и Медведев являются лучшими в теннисе, сомнений не вызывает! Проявите уважение!

@ICDEB:
- Даниилу, конечно, следовало проигнорировать данный выкрик. Но мы с вами не находились в этот день на стадионе, и нам не приходилось терпеть такое ужасное отношение к себе, с которым столкнулся здесь Медведев. Ник Кириос сильно завел толпу еще в первом сете, и с тех пор все шло по накатанной. Поэтому неудивительно, что Даниил не сдержался.

@FriendlyTopGuy:
- Давайте начистоту: вижу, многим из вас здесь не понравилось, что Медведева обозвал болельщик. Однако Даниил при этом часто оскорбляет судей. А подобное, как по мне, намного хуже!

Стоит отметить, что, несмотря на довольно низкую позицию в рейтинге (37-е место на момент поединка с Медведевым), Ник Кириос в последнее время демонстрирует отличную форму. В частности, чуть больше недели назад он выиграл престижный турнир в Вашингтоне. Так что слабым соперником обидчика Медведева в Монреале назвать действительно было нельзя.

В среду Медведев стартует на Masters в Цинциннати. Его оппонентом во втором круге станет Ботик ван де Зандшульп.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right