Миранчук получил неприятную травму бедра! Фаны «Торино» в Twitter: выпустить его в матче с «Монцей» было не самой умной идеей

Медицинское обследование Алексея Миранчука, состоявшееся через день после дебютного матча воспитанника московского «Локомотива» в составе «Торино», принесло не лучшие новости.

У российского плеймейкера было выявлено растяжение двуглавой мышцы левого бедра, что, по оценкам итальянских СМИ, вряд ли позволит ему выйти на поле вплоть до паузы на матчи сборных, запланированной на период с 19 по 29 сентября.



Травма Миранчука стала темой для обсуждения среди поклонников «Торино» в социальной сети Twitter.

@Manu_Arinelli:
– Мамма мия, что за чертовщина! Как только у нас появляется классный игрок, он тут же выбывает из строя матчей на 7.

@EnricoTalpo:
– Печаль. У Миранчука так много времени не было нормальной игровой практики, что конце концов сказалось. Будем надеяться на скорейшее возвращение.

@beppe_atts:
– Как это возможно – сломаться за такой короткий срок пребывания в команде?

@Pol_Granata:
– Легко давать советы постфактум, но, возможно, выпускать с первых минут парня, не сыгравшего ни одного полного матча в межсезонье и жаловавшегося на дискомфорт в мышцах еще на предыгровой разминке, было не самой умной идеей. Лучше бы отправили играть с «Монцей» Ильхана, чем вот так терять Миранчука на месяц.
@LotitoNunzio:
– Снова у «Торино» начинается классическое невезение с травмами ведущих игроков.

Bagnacaudareal:
– Три недели – это минимум для такой травмы. Но я думаю, что не стоит форсировать его возвращение, лучше уже дождаться перерыва на матчи сборных.

@AleBaroAB:
– Теперь ясно, почему он не не вышел на поле на второй тайм. Жаль Алексея, надеюсь, что он вернется на поле как можно быстрее.

@MondoToro_net:
– Очень неприятное известие.

@frabrunaaaaaa:
– Не могу поверить в то, как быстро это случилось.

@Pierarobasto:
– Клуб «Торино» – словно ребенок, за несколько минут ломающий новую игрушку, которую ему купили.

Напомним, что Миранчук в прошлую субботу дебютировал за «Торино» в матче первого тура Серии А с «Монцей», проведя на поле первый тайм и забив мяч, поспособствовавший победе его новой команды (2:1).

Как выяснилось позже, первые 45 минут Алексей провел через боль, ведь еще в самом начале встречи почувствовал дискомфорт в области правого бедра.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right