The Hockey News сравнил влияние Шестеркина и Панарина на успехи «Рейнджерс»

Журналист престижного канадского журнала The Hockey News высказался по поводу российских лидеров «Нью-Йорк Рейнджерс» – Игоря Шестеркина и Артемия Панарина.

«В прошлом сезоне «Рейнджерс» заняли второе место в Столичном дивизионе НХЛ – и главной причиной такого успеха стало выступление их суперзвездного голкипера Игоря Шестеркина. Вероятно, российский вратарь не ограничится одной «Везина Трофи» в своей карьере и завоюет большое количество наград лучшему вратарю лиги.

При этом стоит отметить то затруднительное положение, в котором в последнее время оказался звездный нападающий «синерубашечников» Артемий Панарин. Панарин – самый высокооплачиваемый хоккеист «Рейнджерс», и в прошлом сезоне его результативность упала до 22 шайб в 75 матчах регулярного чемпионата. В следующей кампании на Артемия будет оказано большое давление.

Реалии сейчас таковы, что успехи «Рейнджерс» теперь больше зависят от игры Шестеркина в воротах, чем от действий Панарина в атаке команды», – считает автор The Hockey News.

Напомним, что по итогам сезона 2021/22 «Рейнджерс» вышли в финал Восточной конференции, где уступили «Тампе».

Игорь Шестеркин был признан лучшим вратарем лиги, получив первую в своей заокеанской карьере «Везину Трофи».

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right