Болельщики «Челси» воодушевлены новостями о возможном переходе Арсена Захаряна

Арсен Захарян близок к переходу в лондонский «Челси»: «синие» готовы выплатить всю сумму отступных, прописанную в контракте 19-летнего полузащитника с «Динамо» (она составляет 15 миллионов долларов), а Павел Андреев, являющийся агентом российского хавбека, рассказал о том, что переговоры по контракту близки к завершающей стадии.

Информация о возможном появлении новичка из России не оставила равнодушными поклонников «Челси», которые высказывались в социальной сети Twitter.

«Захарян – вариант намного лучше, чем Энтони Гордон из «Эвертона», которым интересуется «Челси», к тому же он почти на 50 миллионов фунтов дешевле. У него есть потенциал стать одним из лучших полузащитников в европейском футболе. Я буду очень рад, если «Челси» его заполучит», – полагает @gabrielsoundz1.

«Лучше отдать 15 миллионов евро за Захаряна, чем 60 миллионов фунтов за Гордона. Плюс к тому у Захаряна выше потенциал, и он демонстрировал уровень на протяжении нескольких сезонов. Он так похож на Де Брюйне, который приходил к нам в 2012 году», – вторит @HIPEOPL76613379.

«Я в большом воодушевлении от новостей по трансферу Захаряна. Он хорош и играет в стиле Де Брюйне», – радуется @cfcjakes

«Это только у меня просмотр роликов с игрой Захаряна навеял ассоциации с Де Брюйне? Он очень похож на того КДБ, который подписывал контракт с «Челси». Игроков с таким видением поля у «Челси» сейчас нет, – уверен @TrueChelseaFC1.

Напомним, что Арсен Захарян дебютировал во взрослом футболе в конце 2020 года, став сенсацией российской Премьер-лиги во второй части сезона 2020/21.

Портал Transfermarkt оценивает стоимость 19-летнего российского футболиста в 15 миллионов евро.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right