Болельщики «Антальяспора» жестко разнесли Кудряшова за матч против «Газиентепа»: будто водки в перерыве бахнул

В четвертом туре первенства Турции по футболу «Антальяспор» потерпел крупное гостевое поражение от «Газиентепа» (2:5), возглавившего после этого матча турнирную таблицу Суперлиги.

Российский защитник Федор Кудряшов провел на поле все 90 минут… и оказался записан болельщиками «Антальяспора» в число главных виновников неудачного для команды результата (переводились комментарии пользователей Facebook и Twitter):

Omer Cinki:
- В поражении виноваты Боффин и Кудряшов.

Atila Sifa:
- Слишком много наделали в этом матче индивидуальных ошибок. Жаль. И по крайней мере 3 серьезных оплошности я насчитал у Кудряшова.

@alirizaygt:
- Очевидно, что он должен понести ответственность за такой результат.  

@bdtbtbdt:
- Причем в простых же ситуациях…

Hayrettin Tosunoglu:
- Матч проиграл Кудряшов. Защитник команды подобного уровня не имеет права ошибаться так много. Игра россиянина, как мне кажется, вызывает сейчас наибольшие вопросы.

@musti_RE:
- Его ошибки не поддаются никакому логическому объяснению.

@mmemo_25:
- Кудряшов – это ходячая катастрофа.

Harun Avci:
- Забили 5 голов на прошлой неделе, а на этой уже пропустили 5. Иначе как «позором» нашу игру против «Газиантепа» не назовешь. Столько ошибок, сколько делает Кудряшов – это просто недопустимо! Был одним из худших в сегодняшней встрече.

Sirvan Ayvaz:
- Ему надо извлечь урок из данного поединка и больше так не ошибаться.

@DgsHsn:
- Кудряшов будто водки в перерыве бахнул. Человек провел две совершенно разные половины матча. Причем некоторые из его ошибок прямым образом сказались на исходе.

@Serkangul07:
- Уверен, одного игрока все-таки нельзя винить во всех бедах. Немалая доля вины лежит на тренере. Тем не менее, конечно, от защитников в таких играх зависит очень многое.

@mertvonturkmrck:
- Кудряшов в защите – это бомба замедленного действия.

@Sueperligdeu:
- Худший игрок в сегодняшнем поединке.

@hsyayt:
- Кудряшов разве что в свои ворота не забил. А в остальном…

@aniilozen:
- Игра Кудряшова сегодня меня просто убила.

35-летний Федор Кудряшов выступает за «Антальяспор» с июня 2020 года. В Турцию он перебрался на правах свободного агента из «Сочи». В составе дружины, которой руководит Нури Шахин, Кудряшов провел до сей поры 99 матчей и забил 1 гол.

До «Антальяспора» Федор Кудряшов поиграл в России среди прочих в московском «Спартаке», грозненском «Ахмате» и «Ростове».

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right