Зарубежные любители тенниса о Медведеве: стильно начал защиту титула на US Open

Действующий чемпион Открытого первенства США по теннису Даниил Медведев довольно легко разобрался в первом раунде US Open 2022 с американцем Стефаном Козловым – 6:2, 6:4, 6:0.



Вот какие впечатления от этой победы российского теннисиста остались у зарубежных пользователей YouTube:

Sunnykaykay:
- Знаю, еще слишком рано, но я счастлив, что Медведев, похоже, вновь обрел свой бойцовский дух. Более того, теперь он кажется намного более сконцентрированным. Надеюсь, он заберется далеко. Держу за это пальцы крестиком.

Mir Muzahiduzzaman:
- Медведев стильно начал защиту чемпионского титула на US Open. Вперед, Медди! Заметно, что он еще больше прибавил в движении, и у него стало лучше получаться нагнетать давление. Я счастлив видеть такого свежего Медведева.

Jai Sharma:
- Наблюдать за ним в качестве первой ракетки мира на турнире Большого шлема – это все равно какой-то сюрреализм.

Mrinmoy Gogoi:
- Медведеву необходимо найти противоядие от выходов соперников к сетке после подач. Именно за счет такой тактики его в последнее время стали обыгрывать лучшие теннисисты в туре.

Gerry Anne:
- Держу кулачки за то, чтобы Даниил выиграл весь турнир.

Craig FLEMING:
- Потрясающе! Прекрасная работа, Медведев!

Jeffrey Kaufmann:
- И ведь в первом раунде вылетело уже 7 сеяных теннисистов! Путь Медведева ко второму подряд финалу US Open, и Надаля к 23-й победе на турнирах Большого шлема, стал немного легче.

Jovan:
- Даниил, ты станешь чемпионом на этом турнире! Сербские братья болеют за тебя!

Satish Dadala:
- И все-таки US Open без Джоковича – это как джунгли без льва. Не в обиду Медведеву, но я скучаю по Новаку.

A BB:
- Молодец, Данни!

TheNotorious:
- Вперед, чемпион!

NicolasMTS:
- Медведеву не повезло в том, что в четвертом раунде его наверняка будет поджидать Кириос. А в остальном – перед ним открывается весьма простая дорога к финалу.

Julian Bobasso:
- Медведев немного изменил технику подачи, вам не кажется? У меня сложилось впечатление, что движения при ней стали еще менее плавными, чем раньше.

Поединок между Медведевым и Козловым продолжался 2 часа и 1 минуту. Занимающий первую строку в мировом рейтинге российский теннисист сделал 10 эйсов и выиграл за счет активных действий 40 очков, против всего лишь 10 у соперника. Для Медведева эта победа стала 35-й в сезоне и 24-й на харде.

Соперником Даниила во втором раунде станет представитель Франции Артур Риндеркнеш.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right