Болельщики из Беер-Шевы о Шапи Сулейманове после матча против «Ашдода»: нам с ним крупно повезло

Новый клуб Магомеда Шапи-Сулейманова «Хапоэль» Беер-Шева весьма неожиданно проиграл на своем поле «Ашдоду» - 1:2.

После того как гости повели на 17-й минуте (отличился Эбенезер Маматах) «Хапоэлю» удалось отыграться усилиями Рамзи Сафури, выровнявшего положение в концовке первого тайма, однако во второй половине «Ашдод» забил еще раз. Мяч на счету Якова Брихона. На неудачном исходе для «Хапоэля» сказалось в том числе удаление португальского легионера Андре Мартинша на 45+3 минуте.



Шапи Сулейманов вышел на замену вместо автора забитого мяча Сафури на 67-й минуте и удостоился комментариев следующего содержания от местных болельщиков из числа посетителей форума Crazy Red и пользователей Facebook:

Sapir Hen:
- Всех наших игроков, за исключением Шапи, можно просто брать и выбрасывать в мусорку.

פרהוד אלעסיבי:
- Его не хватало в старте. Переборщили с ротацией.

Eli Atia:
- Оставить Сулейманова на лавке запасных в начале встречи – это, конечно, «фантастическое» тренерское решение.

Adam Zorero:
- Если выпускать в основе Шапи, то в пару к нему сразу надо ставить и Хемеда или Хатуэля, которые могли бы замыкать его передачи.

Nadav Beladev:
- Несмотря на то, что он вступил в игру лишь в середине второго тайма, Сулейманов успел зарекомендовать себя очень хорошо.

Yossi:
- Я не злюсь на наших футболистов за такой исход. Виноват тренер, который не выпустил Сулейманова в основном составе.

ForeverRed:
- Понимаю желание тренерского штаба дать некоторым лидерам, включая Шапи, отдохнуть перед важным матчем на выходных, но такой результат, конечно, ни в какие рамки не лезет.

Eitam:
- Давайте все-таки сконцентрируемся на позитиве. С Шапи, например, нам, похоже, крупно повезло.

Eli Nilsan:
- Сулейманов великолепен. Но проблема состоит в том, что ему не с кем отыгрываться. Нет адресатов для передач. Поэтому, мне кажется, он иногда начинает передерживать мяч.

ניב כלימי:
- Шапи – настоящая футбольная звезда. То, что он играет у нас – действительно большое везение.

Магомеду-Шапи Сулейманову 22 года. В «Хапоэле» российский футболист выступает на правах аренды из «Краснодара». В трех матчах за израильскую дружину (2 в чемпионате страны и 1 в Лиге конференций) уроженец Махачкалы отметился забитым мячом со штрафного и двумя голевыми передачами.

Следующий поединок «Хапоэль» Беер-Шева проведет в субботу, 3 сентября, против действующего чемпиона Израиля «Маккаби» из Хайфы.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right