Монегасские фаны о Головине в поединке с «Труа»: с его появлением на поле картина сразу поменялась

Неудачно складываются дела в чемпионате Франции для «Монако». В среду команда Филиппа Клемана потерпела на стадионе «Луи II» поражение от скромного «Труа» - 2:4.

Монегаски быстро вышли вперед. На 10-й минуте у них в составе отличился Гильермо Марипан. «Труа» сравняло счет спустя 12 витков секундной стрелки. А затем, в концовке второго тайма Марипан схлопотал красную карточку, после чего «Монако» сникло. При счете 1:3 (голы у «Труа» забивали Флориан Тардье, Вильзон Одобер и Мама Бальде) в середине второго тайма дружина с Лазурного побережья предприняла попытку камбэка и отквитала 1 мяч усилиями Юссуфа Фофаны, однако через 15 минут гвоздь в крышку гроба «Монако» вбил Тристан Дингоме.



Российский полузащитник монегасков Александр Головин начинал матч в запасе и вышел на газон на 46-й минуте. Вот что нашлось сказать о нем после завершения встречи у местных болельщиков (переводились комментарии посетителей форумов La Diagonale, ASM Vizu, а также пользователей Facebook):

Fischl:
- Его следовало выпускать с первой минуты!

Marantz78:
- Головин не в основе… я больше ничего не понимаю в тренерской методике Клемана.

Kl0kl0:
- Наш тренер ставит себе целью настроить против себя игроков?

Habib Badji:
- Клемана надо уволить. Бадиашиле и Головин здорово проявляют себя в Париже на выходных, но в следующем матче остаются на лавке. Как это объяснить?

Pcelly18:
- Думаю, дело просто в том, что в прошлой игре Голо получил небольшое повреждение, поэтому Клеман решил не рисковать со старта.

Enzo06:
- Головин круче, чем Минамино.

Marantz78:
- С появлением на поле Головина и Диатты картина сразу же поменялась.

Valoo0278:
- Для того, чтобы обезопасить свое кресло до конца сезона, Клеману лучше было бы больше не мудрить, а стабильно ставить Головина на позицию «десятки», под дуэтом форвардов.

Leto:
- Мне тоже хотелось бы, чтобы россиян стал нашим постоянным решением на данной позиции.

Els:
- Не знаю, ребята… мне, если честно, трудно даже описать словами то, насколько сильно меня раздражает Головин.

Для Александра этот матч стал шестым в сезоне (4 в чемпионате Франции и 2 в квалификации Лиги чемпионов). На его счету одна голевая передача. Всего в 137 поединках в составе «Монако» до сей поры уроженец Калтана забил 17 мячей и отдал 26 результативных передач.

После пяти туров монегаски занимают 16-е место в таблице Лиги 1, лишь на одно очко опережая располагающийся в зоне вылета «Брест».

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right