Реакции фанов из Венеции на трансфер Черышева: игрок, способный навести шороху в Серии B

31-летний российский полузащитник Денис Черышев пополнил ряды «Венеции», выступающей в нынешнем первенстве в Серии B итальянского первенства. Уроженец Нижнего Новгорода перебрался в дружину, возглавляемую хорватским специалистом Иваном Яворчичем, на правах свободного агента. «Венеция» после трех туров с четырьмя набранными баллами занимает в турнирной таблице 11-е место.



Вот как отреагировали на данный трансфер местные болельщики (переводились комментарии посетителей посвященной «Венеции» странички Facebook):

Francesco Selle:
- Кто-нибудь, ущипните меня. Я не верю, что это происходит наяву.

Ivan Moro:
- Действительно потрясающее усиление! Черышев – это игрок, который вне всякого сомнения способен навести шороху в Серии B (если только позволят физические кондиции).
Полагаю, с таким составом нам по силам провести хороший чемпионат и квалифицироваться в сильнейший дивизион (возможно, даже напрямую, а не через плей-офф). Нужно просто сплотиться и поверить в свои силы, как мы это сделали 2 года назад!

Massimo Gianni:
- Добро пожаловать! Этот русский добавит нам газа в атаке.

Davide Turco:
- Мне не терпится увидеть парня в деле.

Claudio Barbiero:
- Да уж… как раз уровень «Венеции».

Gabriele Favero:
- Что за мерзкий комментарий! Скажи спасибо, что у нас вообще до сих пор еще есть профессиональный футбольный клуб!

Francesco Selle:
- Сумасшествие какое-то! Американская компания (владельцем «Венеции» является Newco LLC, прим. – Ред.) покупает российского футболиста прямо посреди происходящего на Украине! Что ж, как бы то ни было, помоги нам вновь начать мечтать, Денис!

Marco Vardanega:
- Ну, надо сказать, что он все же больше испанец, чем россиянин. В эту страну он переехал из России, когда ему было всего лишь 6 лет. Насколько я знаю, по-испански Черышев говорит даже лучше, чем по-русски.

Luca Zennaro:
- Наконец-то у нас появился хоть какой-то легионер!

Последним клубом Черышева до «Венеции» была испанская «Валенсия». «Летучим мышам» Денис принадлежал с 2019 года, а до этого еще дважды находился там в арендах из мадридского «Реала» и «Вильярреала». Всего за время карьеры в профессиональном футболе Черышев принял участие в 333 матчах, отметившись в них 45 голами и 41 результативной передачей.

Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость Черышева в €2.5 миллиона.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right