Будапештцы о Черчесове после четырех побед в четырех матчах чемпионата: продолжает доказывать, чего он стоит

Будапештский «Ференцварош» по-прежнему идет без потерь в национальном первенстве своей страны. В среду «фради» обыграли в гостях «Вашаш» и добились четвертой виктории в четырех сыгранных поединках.



Болельщики «фради» по окончании встречи высказывались о Черчесове и о выступлении команды под его руководством на страничках сайта Ulloi129:

Cisco76:
- Черчи продолжает доказывать, чего он стоит.

flaшethrøwer:
- Матч меня не убедил. Должен признать, мне не нравится Черчесов. Наши выступления под его руководством получаются какими-то сумбурными. Наблюдать за этим иногда просто невыносимо.

Ezel79:
- Меня по-настоящему начинает бесить то, что некоторые наши «болельщики» заявляют, будто их тошнит даже после победных матчей «Ференцвароша».

Ulloi129:
- Тут важно, что «Вашаш» стал нашим первым соперником в нынешнем сезоне, который откровенно выстроил автобус у своих ворот. К счастью, нам все равно удалось добиться победы.

Greenbe1:
- В целом, считаю, что против команды, показавшей тотальный антифутбол, мы сыграли весьма прилично.

Oldboy:
- Уверяю вас, что Черчесов не беспокоился по поводу исхода встречи. Он оставил это дело для нас, а сам знал, что все в итоге будет в порядке.

Nilgor3.3:
- В случае с ним никогда не угадаешь, какой состав он выберет на следующую игру. Однако, надо отметить, что ротация, к которой он прибегает, мне нравится.

Clark29:
- Сегодняшнюю нашу победу особо нечего обсуждать. Я лишь хочу сказать следующее: мне хочется, чтобы несмотря ни на что игроки «Ференцвароша» оставляли сердца на поле в каждой игре, и своими выступлениями доставляли удовольствие нам, болельщикам. Надеюсь, что, завтра Станислав Черчесов, сидя за столом и попивая утренний кофе со своим переводчиком, почитает наш форум и прислушается к этому моему желанию.  

Единственный гол в поединке против «Вашаша» забил Кристоффер Сакариассен. «Ференцварош» после четырех проведенных встреч располагается на втором месте в турнирной таблице, на 2 очка отставая от «Кишварды» и имея при этом два матча в запасе. В текущем сезоне будапештцы сыграют в групповом раунде Лиги Европы.

Станислав Черчесов руководит «Ференцварошем» с декабря 2021 года и по итогам прошлого сезона стал вместе с «фради» победителем чемпионата и Кубка страны.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right