Зарубежные пользователи Twitter об обмене Куликова из «Миннесоты»: кто теперь будет переводить Капризову?

Российский защитник Дмитрий Куликов в новом сезоне будет защищать цвета нового клуба. 31-летний россиянин перешел из «Миннесоты» в «Анахайм» в обмен на будущую компенсацию. По словам генерального менеджера «Уайлд» Билла Герина это решение было вызвано необходимостью освободить место под потолком зарплат.



Болельщики обеих команд оценили результаты обмена россиянина (переводились комментарии пользователей Twitter):

@jtobrien99:
- Я рад обмену Куликова, он был очень плох в конце года и плей-офф.

@Deyej0:
- Спасибо за все, Кули! Тебя будет не хватать!

@cgscudder:
- Но кто теперь будет переводить Капризову?

@Evetsisnthappy:
- Он компетентный защитник для второго-третьего звена. Хорошая сделка для «Дакс».

@rcblue5:
- Мне будет недоставать этого парня, но его обмен облегчит платежную ведомость, и это очень поможет «Уайлд».

@CriticalHabsFan:
- Надеюсь Куликов наконец-то нашел команду, где его оценят по достоинству.

@davidwmueller:
- Это явное усиление для «Уайлд». В прошлом году Куликов был MVP «Сент-Луиса» в серии 1-го раунда плей-офф (с сарказмом, прим. - Ред.).

@THIY27:
- Плохая сделка для «Миннесоты». Куликов - надежный защитник для топ-6, а чем нам поможет будущая компенсация - непонятно.

@The_GinDoctor:
- Куликов был великолепен весь год вплоть до плей-офф, где, стоит признать, показал ужасную игру. Тем не менее я надеюсь, что настоящая причина обмена не в этом.

@keel8640:
- Больше похоже на подарок «Анахайму», чем на обмен.

@RegulaAnates:
- Куликов сменил уже четвертую команду за 3 сезона. «Уайлд» нужно было сбросить его контракт, а «Дакс» согласились. Я не думаю, что это хороший ход для «уток».

@KaprizovLover:
- Спасибо за потрясающий сезон, Куликов! Я буду скучать, наблюдая за твоей игрой в составе «уток».

@RyanBraff:
- Великолепная сделка! Слышал, что «будущая компенсация» обладает огромным потенциалом и сильно поможет «Уайлд» не вылететь в первом же раунде розыгрыша Кубка Стэнли в следующем году!

@PatrickRamapo:
- Поздравляю «Анахайм»! Кули - отличный игрок.

@BSolucius:
- Прошлый сезон стал, вероятно, лучшим в его карьере, несмотря на неудачу в плей-офф, а до конца его контракта остался всего 1 год. Отличная сделка для «Анахайма».

«Дакс» стали для Куликова седьмой командой в НХЛ и четвертой за последние 3 сезона. Ранее он выступал за «Флориду», «Баффало», «Виннипег», «Нью-Джерси», «Эдмонтон» и «Миннесоту».

В прошлом сезоне российский защитник набрал 24 очка в 80 играх регулярного чемпионата, проводя на льду в среднем чуть больше 18 минут. В двух матчах плей-офф он отметился одной результативной передачей и заработал показатель полезности «-4». У 31-летнего игрока остался 1 год по действующему контракту с зарплатой в $2,25 млн.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right