RMNB о межсезонном Кузнецове: концентрируется на чем угодно, но только не на атаке

Игроки «Вашингтон Кэпиталз» продолжают добровольные занятия в Medstar Capitals Iceplex по мере подготовки к тренировочному лагерю команды.

В четверг Тарик Эль-Башир из The Athletic опубликовал у себя в Twitter очередной апдейт на сей счет. Один из наиболее примечательных моментов, который можно из него почерпнуть: игрок из числа самых талантливых, принимавших участие в раскатке, центрфорвард «Кэпс» Евгений Кузнецов, кажется, концентрируется на чем угодно, но только не на атаке.

Кузнецов во время занятия практиковал все, за исключением своих привычных плеймейкерских функций. Например, на определенном отрезке он выступал в качестве защитника, а потом его даже можно было заметить дающим совет вратарю в плане того, как выбивать шайбу с крюка у надвигающегося на ворота нападающего.



Стоит отметить, что Кузнецов демонстрирует свои познания во вратарском искусстве уже не первый раз. В 2018 году, например, на одной из тренировок он нацепил на себя вратарскую амуницию и поотбивал броски в исполнении своих партнеров.

«В юности я часто играл в воротах, - объяснял тогда Кузя. – Это довольно круто».

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right