Иностранцы о проехавшейся катком по Гальфи Кудерметовой: первое безукоризненное выступление на всем US Open

Вероника Кудерметова пробилась в 1/8 финала US Open. В третьем раунде она учинила сущий разгром сопернице из Венгрии, Дальме Гальфи – 6:2, 6:0.



Вот как отреагировали на эту сверхуверенную победу российской теннисистки зарубежные любители тенниса (переводились комментарии пользователей YouTube и Twitter):

Alan Costa:
- Это было первое абсолютно безукоризненное выступление на US Open, по крайней мере из тех матчей, которые мне посчастливилось увидеть. Нужно отметить, что Гальфи, конечно, предстала не самой сильной соперницей, но Бог ты мой, Кудерметова вообще не оставила ей никаких шансов! Надеюсь, ей удастся поддерживать такой уровень и дальше по ходу турнира.

OUTTAIDEAS88:
- Кудер совершенно точно является темной лошадкой на победу в этом мэйджоре. Удивительно, что о ней так мало говорят. У нее есть все, чтобы стать чемпионкой.

Roter13:
- Тоже кажется, что она способна отпраздновать успех на этом US Open.

Ach nix:
- Не уверен… Гальфи была, пожалуй, самой слабой теннисисткой из числа всех тех, которые играли в третьем круге.

Matt Foley:
- Это точно. Дальма походила на мумию.

Shpinga let:
- Говорить о том, что Кудерметовой по силам выиграть здесь титул, можно будет лишь тогда, когда у нее появится матчбол в финальном матче. А до этого момента подобные разговоры бессмысленны.

@millesime93:
- Ну уж в том, что встреча с ней станет серьезнейшей проверкой для всех ее следующих соперниц на турнире, сомневаться не приходится.

St North:
- Сегодня я осознал, почему мне так сильно нравится Кудерметова: Вероника обладает классической, чистейшей техникой, поэтому ее удары получаются невероятно красивыми.

GuiNuncio:
- Лайк. Классный матч в исполнении Кудерметовой.

Dahsaw:
- К-Мет в огне! Почти идеальный теннис. Надеюсь, она заберется далеко.

Peter Hussey Yeo:
- Очень впечатляюще.

Ding Dong:
- Вперед, Россия!

Moorish Brooklyn:
- Вероника предельно сфокусирована.

На то, чтобы выйти победительницей в противостоянии с Гальфи, уроженке Казани потребовалось лишь 48 минут. Ранее она встречалась с этой соперницей 1 раз, и в 2017 году потерпела от нее поражение на грунтовом турнире в Марселе. В настоящее время Кудерметова занимает 18-е место в рейтинге WTA.

Следующей соперницей Вероники на Открытом чемпионате Соединенных Штатов станет пятая ракетка мира, швейцарка Онс Жабер.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right