Будапештцы после победы 6:0 над «Уйпештом»: благодаря таким актам возмездия, Черчесова здесь запомнят навсегда

Без потерь идущий по турнирной дистанции первенства Венгрии по футболу «Ференцварош» в воскресенье не оставил камня на камне от принципиального соперника «Уйпешта». Команда Станислава Черчесова увезла из гостей победу со счетом 6:0.



Будапештские болельщики следующим образом высказывались о российском тренере и о выступлении команды под его руководством после этой встречи на Ulloi 129:

Grabo:
- Если мне не изменяет память, Адаму Траоре мы подписывали по личной просьбе Черчесова. Ну что тут сказать… русский оказался на 100% прав!

Villa0621:
- Черчи сегодня соперника даже не заметил.

AdamBan:
- На счету у Черчесова уже 2 эпичных акта возмездия. Над «Слованом», и теперь над «Уйпештом» (за поражение «Ференцвароша» со счетом 0:6 11 сентября 2010 года, прим. – Ред.). И первого, и второго мы ждали очень давно, и Черчи благодаря этому здесь запомнят надолго.

Warrior01:
- *Навсегда!

Kisiby:
- Вижу, что 2 сентября у Черчесова был день рождения. Желаю ему всего самого, самого, самого хорошего! Пусть в жизни будет еще много, много, много таких красивых дней, как вчерашний.

Sly:
- Храни тебя Бог, тренер! Спасибо за вчерашний день!

(«Not Bad» («неплохо») – культовая фраза, произнесенная Черчесовым в раздевалке после крупной победы в гостях над «Слованом» из Братиславы и выходом команды в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов, прим. – Ред.).

T33!
- Lol. Мем с шестью пальцами – лучшее, что я когда-либо видел!

Kerekgyarto Balasz:
- Настоящий мастер-класс от Черчесова. Вот так отомстили!

Zoltan Klagyivik:
- В первую очередь, я хочу поздравить команду с этим результатом. Получилось очень круто. Наконец-то парней прорвало по-настоящему. Даже больше, чем сегодняшний счет, меня радует то, что «Уйпешт» не может выиграть у нас уже 20 поединков подряд. Но, к сожаленью, по содержанию игры у меня остались некоторые вопросы.

JokeRoLL:
- А можно я тоже добавлю ложку дегтя? Мне показалось, что наша защитная линия несколько раз по ходу встречи выглядела не лучшим образом. Этот аспект действительно требует улучшения!

Голы в матче против «Уйпешта» забивали Кристоффер Сакариассен, Франк Боли - 2, Адама Траоре, Карлос Ауски и Риан Ммаэ. После пяти проведенных матчей «Ференцварош» идет на первом месте с 15-ю набранными очками. Разница забитых и пропущенных мячей – 15:1.

Черчесов возглавляет дружину из Будапешта с декабря 2021 года.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right