Зарубежные любители тенниса о сложившем чемпионские полномочия на US Open Медведеве: это поражение сложно принять

Россиянин Даниил Медведев не сумел защитить свой чемпионский титул на Открытом чемпионате Соединенных Штатов. В 1/8 финала первая ракетка мира спасовала перед одним из самых неудобных для себя соперников во всем туре – Ником Кириосом. Медведев встречался с австралийцем уже 5 раз, и 4 раза оказывался побежденным. На этот раз Кириос деклассировал Даниила в четырех сетах – 7:6, 3:6, 6:3, 6:2.



Вот что пишут о российском теннисисте после весьма неожиданного результата зарубежные пользователи YouTube:

Sunny Day:
- Этот матч был достоин финала. Нет, серьезно… какой же высокий уровень тенниса показали здесь игроки!

J.H. Kuo:
- Не думал, что Кириосу удастся отпраздновать победу. Поздравляю!

GenghisYI:
- Статистика личных встреч между Кириосом и Медведевым выглядит довольно впечатляющей, учитывая то, насколько стабильным теннисистом является россиянин.

Kiill:
- Wow, Ник, ты серьезно?! Потрясающее зрелище! Однако, признаю, мне хотелось, чтобы Медведев выиграл турнир второй год кряду.

T H:
- Кириос – это один из немногих теннисистов в туре, обладающих таким разнообразным арсеналом технических приемов и таким чувством корта, что он способен максимально пользоваться недостатками своих соперников. В этой игре он зачастую заставлял Медведева показаться очень однообразным игроком.

Franky Tang:
- Чрезвычайно счастлив за Ника, но в тоже время мне жаль Медведева… насколько же ужасным для него складывается нынешний сезон.

Godfrey Itoje:
- Это поражение Меду будет чрезвычайно сложно принять. Будучи его преданным поклонником, я на 100% верил в то, что у него получится еще раз завоевать в Нью-Йорке чемпионский титул, и я весь год ждал этого. Но что поделать… теперь я могу лишь пожелать удачи Нику в дальнейшем. Какой игрок! Надеюсь, он пройдет здесь весь путь до конца.

Abdu Binyaameen:
- Вот это матч выдали 2 этих потрясающих теннисиста! И Медведев, и Кириос в последние годы находятся в отличной форме!

Fing Book:
- Просто wow! Спасибо вам, Даниил и Ник!

Матч между Медведевым и Кирисом стал настоящим мастер-классом по эйсам. Даниил выполнил 22 подачи навылет, а Ник – 21. За 4 сета Медведев допустил всего лишь две двойных ошибки.  

Вылетев из US Open на стадии 1/8 финала, Даниил Медведев потеряет первое место рейтинге ATP по завершению турнира.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right