Иностранцы о поражении Самсоновой от Томлянович: жаль Людмилу. Она заслуживает однажды выиграть мэйджор

Невероятная победная серия Людмилы Самсоновой прервалась на отметке в 13 матчей. В четвертом круге US Open российская теннисистка в двух партиях проиграла австралийке Айле Томлянович и завершила свое выступление на турнире. Итоговый счет матча – 6:7, 1:6.



С реакциями зарубежных болельщиков по поводу неудачного для Самсоновой исхода можно ознакомиться ниже (переводились комментарии пользователей YouTube):

Davd1986:
- Самсонова знатно облажалась. Сегодня она была абсолютно другой теннисисткой, в сравнении с той, которую мы видели по ходу ее длинной победной серии. Ну и в трех поединках на турнире до этого она ведь просто катком проезжалась по соперницам!

Stef:
- Любителям тенниса должно быть известно, насколько сложно поддерживать невероятную форму на протяжении долгого времени. Это требует огромных психологических и физических усилий. Для Самсоновой 13 побед оказались пределом.

JabuLICORNE:
- Мне жаль Людмилу. Она заслуживает того, чтобы однажды выиграть мэйджор.

Martin Brady:
- Я в шоке. Как так получилось, что Людди не сумела взять даже одного сета? Уму непостижимо! Мне нравится Айла, но Самсонова до этого матча выглядела на турнире просто бесподобно и казалось, что игра у нее более сбалансированная. Как бы то ни было, мои поздравления Томлянович!

Luiza Rodrigues:
- Глядя на то, как она заканчивала предыдущий, матч, я знала, что Самсонова будет сегодня более уставшей.

Buzzfunk:
- Самсонова совсем не стонет, нанося свои удары! Наконец-то хоть кто-то! Я поражен!

Log Nathan:
- Томлянович показала теннис очень высокого уровня. Самсонова была на этом турнире одной из самых уверенных в своих силах теннисисткой. Обыграть ее – это большое достижение.

Matthew B Nguyen:
- До сих пор не могу понять, что приключилось с Самсоновой во втором сете…

Alan Costa:
- На самом деле Самсонова, как оказалось – ноль в плане психологической устойчивости. Так расстроилась после проигранной первой партии, что забыла о существовании второй.

Встреча между Самсоновой и Томлянович длилась ровно 2 часа. Российская теннисистка выиграла за счет активных действий 24 очка, против всего лишь девяти у соперницы, но наделала очень много двойных ошибок (56). Любопытно при этом, что Томлянович ни разу за весь матч не вышла к сетке.

Этот поединок стал третьим личным противостоянием Самсоновой и Томлянович. Ранее россиянка и австралийка по одному разу праздновали победу друг над другом.  

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right