Зарубежные болельщики о Кудерметовой: лучшая российская теннисистка прямо сейчас

Великолепно продвигавшаяся до воскресенья по турнирной сетке Открытого чемпионата США по теннису Вероника Кудерметова на стадии 1/8 финала столкнулась в Нью-Йорке с непреодолимым препятствием в лице швейцарки Онс Жабер. Пятая ракетка мира обыграла россиянку со счетом 7:6, 6:4.



Вот что писали о Кудерметовой после этого матча иностранные любители тенниса (переводились комментарии пользователей YouTube):

Iker122:
- Великолепный матч в исполнении Онс. Ну а что до Кудерметовой… я думаю, она лучшая российская теннисистка прямо сейчас.

@ultm8swfans:
- Жабер была вчера по-настоящему в огне. Кудерметова ничего не смогла бы с ней поделать, как бы этого ни хотела.

@OuajdiAbbes:
- Честно говоря, испытываешь настоящий шок, когда наблюдаешь за тем, как Кудерметову вот так съедают живьем. Но и сама Вероника в этом поражении тоже виновата, стоит признать.

@piranhaC4455990:
- Это точно. Она сама отдала победу Жабер.

@MiguelCGuzman2:
- Поражение Кудерметовой очень меня опечалило.

@FogmeisterBR:
- Я тоже проснулся бы сегодня с намного лучшим настроением, осознавая то, что в четвертьфинале US Open сыграет Кудерметова, а не Жабер.

@Khelilzairat:
- Перед Онс Жабер открываются все горизонты. Нечасто я видел, чтобы она так доминировала. Была полноценной хозяйкой на корте и попросту задушила Кудерметову в психологическом плане.

@MhamedBenSalah:
- Как по мне, то против Кудерметовой Жабер и вовсе выдала, пожалуй, лучший матч в своей карьере. От того, какой уровень она вчера продемонстрировала, просто сносит крышу.

@CnaPhilisophy:
- Не знаю, где вы там увидели такое уж большое доминирование. Лично мне показалось, что Кудерметова доставила Жабер немало проблем.

@evildaya:
- Никому до этого на турнире не удавалось взять подачу Кудерметовой, а у Жабер это получилось сделать трижды. На приеме она играет лучше, чем Новак (Джокович, прим. – Ред.).

@rmAUTEAdlAb45q9:
- Не могу сказать, что Кудерметова была плоха. Просто Жабер отыграла превосходно. Перед ней можно лишь снять шляпу.

Любопытно, что до этого матча Кудерметова играла против Жабер трижды, и в тех поединках неизменно праздновала победу. Выступление на Открытом чемпионате США 2022 года стало для Вероники лучшим в ее карьере. Ранее на US Open ей ни разу не удавалось выйти даже во второй раунд.

В настоящее время Кудерметова располагается на 18-й строке в рейтинге WTA.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right