Иностранцы о сметающей всех на своем пути Самсоновой: просто зверюга!

Набравшая за последний месяц потрясающий ход Людмила Самсонова в 1/16 финала Открытого чемпионата США по теннису не оставила шансов представительнице Сербии Александре Крунич. Встреча завершилась со счетом 6:3, 6:3 в пользу россиянки. 



Любопытно, что эта победа стала для Самсоновой уже 13-й кряду. В августе она стала победительницей двух турниров – Citi Open в Вашингтоне и Tennis in the Land в Кливленде.

С реакциями иностранных любителей тенниса на очередную викторию Самсоновой можно ознакомиться ниже (переводились комментарии пользователей Twitter):

더힐:
- Самсонова действует очень солидно, и в первую очередь, похоже, что это получается у нее за счет непоколебимой уверенности в собственных силах. Продолжай в том же духе в своей погоне за трофеем, Людмила!

Kevin Waters:
- Просто зверюга! Уверен, абсолютно никто в женском туре прямо сейчас не хочет видеть ее по другую сторону сетки.

Azfa Daniel:
- Самсонова – одна из скрытых фавориток на победу в турнире. Вперед!

Luiza Rodrigues:
- Было, однако, заметно, что в концовке она немного потянула мышцу ноги. Думаю, на ней все же начинает сказываться усталость.

Pitch:
- Посмотрел в статистику – Самсонова, оказывается, уже почти 3 месяца никому не проигрывает! (Справедливости ради, в июле Людмила не сыграла ни одного матча, - прим. – Ред.)

Matt Foley:
- Самсонова поймала кураж. Давай, Сэм!

Saif Sattani:
- Я был бы не против увидеть финал Самсонова vs Кудерметова. (На самом деле, Вероника и Людмила могут встретиться друг с другом уже в 1/4 финала.)

@btg_tornos:
- В этом году никто в женском туре не подает так, как она.

@TomVillechaize:
- Те, кто уже спешат отдать победу на US Open Каролин Гарсии и уверяют, что ни одна теннисистка на этом турнире не играет так здорово, вероятно, просто еще не видели в деле Людмилу Самсонову.

@Pawel_Luki:
- Да, Самсонова прямо сейчас летит очень высоко… но я просто напомню, что ранее по ходу 2022 года эта девушка проигрывала в двух сетах даже Мэдисон Бренгл. Причем во второй партии уступила со счетом 0:6.

Матч между Самсоновой и Крунич длился 1 час и 18 минут. Славящаяся мощными ударами с задней линии российская теннисистка выиграла за счет активных действий 21 очко 21 очко и допустила 21 невынужденную ошибку. Успехом увенчались 3 из пяти ее выходов к сетке.

В четвертом раунде Людмила Самсонова сразится с австралийкой Айлой Томлянович.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right