Будапештские болельщики после победы над «Трабзонспором»: Черчесов вкладывает в футбол свою душу

Венгерский «Ференцварош» стартовал в групповом раунде Лиги Европы с виктории над «Трабзонспором» - 3:2. Хозяева вышли победителями в драматичном поединке несмотря на то, что, начиная с 16-й минуты играли вдесятером (к тому моменту будапештский клуб вел со счетом 1:0), в результате удаления Элдара Чивича.



У «Ференцвароша» в этой встрече отличились Токмак Нген (дважды) и Адама Траоре. У «Трабзонспора» голы забивали экс-игрок «Сельты» и «Валенсии» Макси Гомес, а также Умут Бозок. На 87-й минуте третий, спасительный мяч «Трабзонспора» отменили после просмотра видеоповтора из-за неочевидного офсайда.

По окончании матча будапештские болельщики следующим образом высказывались о Черчесове на страницах сайта Ulloi129:

Kosozso-Koszi, Szomi!:
- Черчесов вкладывает в футбол свою душу. Сегодня он сыграл в очень умный футбол.

Sherlock1977:
- То, какую работу проделывает у нас Черчесов, становится все более и более заметно. Не думаю, что здесь я открываю Америку, но я лишь хочу подчеркнуть, что команду он уже построил очень хорошую.
И что самое интересное, Черчи наверняка прочувствовал: после матча с «Уйпештом» (в нем «Ференцварош» праздновал победу со счетом 6:0, прим. – Ред.) парни могли расслабиться. Обычно на тренировках Черчесов не является самой заметной фигурой… лишь изредка вставляя реплики на английском. Но вчера он сам, лично провел занятие от начала до конца, и был с игроками очень строг. Нет, он их не гнобил, но проявил запредельную требовательность. И результат мы сегодня увидели…

Nilgor3.3:
- Черчесов отлично изучил, когда необходимо затянуть поводья, а когда их требуется ослабить. Но я, однако, не могу сказать, что он меня уже полностью убедил. Должен признать, что у меня по-прежнему присутствуют сомнения...

Sherlock1977:
- Не надо начинать. Он классный тренер.

Nilgor3.3:
- И еще: что мне бросилось в глаза, так это то, каким тучным был Черчесов, когда приехал к нам. Сейчас он подтянулся. И у игроков были животики, которые теперь исчезли полностью. 
В целом я согласен, что команду он сколотил неплохую, только защитная линия по-прежнему является слабым звеном.

Напомним, в текущей еврокубковой кампании «Ференцварош» начинал свой путь с Лиги чемпионов, однако не сумел преодолеть там стадию третьего отборочного раунда, уступив по сумме двух встреч «Карабаху». В плей-офф квалификации Лиги Европы будапештцы впоследствии без особого труда разобрались с ирландским клубом «Шемрок Роверс». В одной группе ЛЕ с «Ференцварошем», помимо «Трабзонспора», выступают «Црвена Звезда» и «Монако» Александра Головина.

Следующий матч «фради» проведу в первенстве страны. В воскресенье, 11 сентября к ним в гости пожалует «Кишварда».

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right