«Киндия» из Тырговиште уступила на своем поле «Шепши». Ахматов привез пенальти в ворота своей команды

11.09.2022
Футбол

В рамках девятого тура первенства Румынии по футболу «Киндия» встречалась на домашней арене в Тырговиште с «Шепши» и уступила со счетом 1:2.

После мяча венесуэльского легионера «Шепши» Марио Рондона с пенальти на 37-й минуте «Киндии» удалось отыграться еще в первом тайме, усилиями Голдберга Купера. Однако гости все же добились своего. На 81-й минуте победный мяч у них в составе записал на свой счет Ион Георге.



Российский легионер «Киндии», 26-летний Расамбек Ахматов (№ 66) отыграл первый тайм и на 13-й минуте получил желтую карточку. Кроме того, на 35-й минуте уроженец Ачхой-Мартана привез пенальти в ворота своей команды, в попытке выбить мяч срубив в штрафной площади Николае Пэуна. 



Этот матч стал для него четвертым в составе дружины из Тырговиште. Ранее он выступал за казахстанский «Мактаарал», а также поиграл в Соединенных Штатах за вторую команду «Канзас-Сити».

«Киндия» после девяти проведенных встреч занимает в турнирной таблице румынской Лиги 1 последнее, 16-е место с тремя набранными баллами.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right