«Фатих Карагюмрюк» разошелся миром с «Гиресунспором». Турки называют приобретение Оздоева нонсенсом

Стамбульский «Фатих Карагюмрюк» в своем пятом матче турецкой Суперлиги сезона 2021-2022 поделил очки с «Гиресунспором» 1:1.

Причем команда Андреа Пирло едва унесла ноги. После мяча, забитого боснийским легионером «Гиресуенспора» Риядом Байичем на 75-й минуте, «Карагюмрюк» отыгрался лишь в компенсированное ко второму тайму время. Отличился Мбайе Диань.



В тот момент, когда его команда сравнивала счет, на поле уже не было Магомедова Оздоева. На 79-й минуте российский полузащитник уступил место на нем Бураку Кападжаку. За время, отведенное ему в этот вечер, уроженец Грозного запомнился разве что нарушением правил в своей штрафной площади, приведшим к пенальти (за этот фол ему также была предъявлена желтая карточка).

Голкипер «Фатих Карагюмрюка» Вивиано удар Байича с точки парировал, но Рияд успешно сыграл на добивании.



Турецкие болельщики раскритиковали по итогам данной встречи Оздоева в социальных сетях.

«Не понимаю, зачем вообще «Фатих Карагюмрюк» брал Оздоева», - написал, в частности, в Twitter пользователь @gegenpressball.

«Приобретение Оздоева – это нонсенс, - вторил ему @xmarchthreee. – Игрока посильнее можно было подыскать и в турецкой лиге».

29-летний Магомед Оздоев с момента переезда в Турцию из России в июле провел за свой новый клуб 5 матчей и не отметился результативными действиями.

«Фатих Карагюмрюк» в пяти поединках набрал 5 результативных баллов.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right